雑談・つぶやき 夫が急に「結婚しよう。」と言ってきた。…え?結婚してるし。あ!結婚式あ… 夫が急に「結婚しよう。」 と言ってきた。 …え?結婚してるし。あ!結婚式あげてないから??来年は結婚式挙げようって事❤️❤️❓️❓️ え?え?まじ???嬉しい~🥰🥰🥰 40過ぎてドレス着れるの? 娘もドレス着せて~✨✨💍✨✨ と言うところで目が覚めました😭 現実との境が最初わかんなくて正に夢見心地…って夢だし😂‼️‼️ 夢落ちしつれーしました😁 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス ?0代です夜露死苦(9歳) コメント あんちゃん まさかの夢〜っ🥺 素敵な旦那様💕と思ったらw 正夢になりますように💍✨ それかこんな夢見た!って言うのもありですね🤔💕笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント