はじめてのママリ🔰
私は両方もっていきます^_^

りほ
お歳暮とお年賀という名目でなくて手土産としてまとめて1つちょっと良いものを持っていきますよ(*^_^*)

退会ユーザー
わたしならお歳暮とかお年賀とかじゃなく、普通に手土産として持っていきます🙆♀️
-
退会ユーザー
1つ!
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
私は両方もっていきます^_^
りほ
お歳暮とお年賀という名目でなくて手土産としてまとめて1つちょっと良いものを持っていきますよ(*^_^*)
退会ユーザー
わたしならお歳暮とかお年賀とかじゃなく、普通に手土産として持っていきます🙆♀️
退会ユーザー
1つ!
「旦那」に関する質問
今度ユニバに行く予定です。 3歳娘にホテルの部屋の写真見せて、ここがいい!と言われた部屋に泊まろうと思っていたら、後から旦那に聞いたら旦那は他の部屋がいいと言いました。 意見が割れると思わず、娘に聞かなきゃよ…
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
七五三の七歳の写真撮り… 数枚くらいで余り撮らなかった方居ますか? 上と真ん中の子が7歳5歳で七五三です。 娘に、お着物着て七五三の成長のお祝いをするんだよ! プリンセスみたいになって撮りたい?って聞いたら… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント