はじめてのママリ🔰
私は両方もっていきます^_^
りほ
お歳暮とお年賀という名目でなくて手土産としてまとめて1つちょっと良いものを持っていきますよ(*^_^*)
退会ユーザー
わたしならお歳暮とかお年賀とかじゃなく、普通に手土産として持っていきます🙆♀️
-
退会ユーザー
1つ!
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
私は両方もっていきます^_^
りほ
お歳暮とお年賀という名目でなくて手土産としてまとめて1つちょっと良いものを持っていきますよ(*^_^*)
退会ユーザー
わたしならお歳暮とかお年賀とかじゃなく、普通に手土産として持っていきます🙆♀️
退会ユーザー
1つ!
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか?給料のいいところに転職するか、給料は低いけどいい環境の職場をとるか(仕事内容、人間関係など オープンから6年目のホテルで働いてます。 辞めるか迷っていて、紙にメリットデメリット書き出…
友達の気持ちがまったくわからないので推測してくれませんか?😂 よく家に遊びにくる友達がいます。 車で来るので「車は夫の駐車場に停めていいよ〜(夫は車通勤で1日空いているので)」と言うのですが、頑なに停めずに少し…
大人の方で、 インフルエンザ等の予防接種のあと 体調不良になる方いますか? 旦那がそのタイプのようで…💦 一昨日インフルエンザのワクチンを打ったのですが 昨日から熱はないですがしんどいそうです。 多分副反応です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント