その他の疑問 メルカリで子供靴を定形外で発送したいのですが、郵便局が年末年始の休… メルカリで子供靴を定形外で発送したいのですが、郵便局が年末年始の休みに入っていますよね💦 郵便料金に自信が無い場合(規格や重量から料金を割り出そうと思いますが、間違えたらどうしよう💦)、大人しく年明けにした方いいでしょうか? 先方は発送は急がないと言ってくれています。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 郵便局 子供靴 年末年始 料金 メルカリ ひよっこ(8歳) コメント えりぃ 郵便局の窓口、確か30日は通常の平日営業してると思いますよ(^ ^) 12月29日 ひよっこ ありがとうございます!! 調べましたらやってますね! 助かりました!🙇♀️ 12月29日 ねね 送料込みでの発送ではないんですか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
ありがとうございます!!
調べましたらやってますね!
助かりました!🙇♀️