コメント
退会ユーザー
できますよ~🙋
どうしても公園で授乳しなくてはならなくなり、やりました。
退会ユーザー
できますよ~🙋
どうしても公園で授乳しなくてはならなくなり、やりました。
「授乳」に関する質問
今の睡眠時間が 20:00〜1:00、2:30〜5:00、6:30〜8:00 って感じなのですが、みなさん起きてから寝るまでのこの時間 授乳したらすぐ寝かせてますか? 1時からがなかなか寝なかったり寝ても2時間ほどで起きたり していて、…
みなさん、旦那さんと意見が食い違い、話し合って解決したもののその後話しかけずらく気まずい雰囲氣になった時、会話はどうされてますか? ミルク授乳のことで少し揉めました。 簡単に言うと、私の授乳方法だと赤ちゃん…
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
できるんですね〜!👀
ちなみにスリングは何使われてますか??
22ママ
聞いたこと無かったので調べてみます!!!
使い勝手などどうですか??
次3人目ですが、スリングは1度も使ったことなくて💦
退会ユーザー
北極しろくま堂のキュットミー!です🙆
退会ユーザー
私はこのスリングを長女が3ヶ月くらいから、ずっと愛用しています🙋
○リングスリングなので、調節がしやすいです
○肩パットがあるので、ないものと比べると段違いに身体の負担が少ないです
○おんぶができると言う人もおりますが、私は怖くてやったことがありません💦
○たいがいの家事はやれます
○慣れてきたら、少しなら両手を離すことができます
○高い位置で抱っこができるため、赤ちゃんも楽しそうです
○スリングで寝た場合、そのまま降ろせるので、起こさずに置ける確率が高いです
○タオルケット変わりや、授乳ケープの変わりにもなります
○脱着が楽です
特に、あやしながら付けれるので便利です
慣れるまで少し練習が必要ではあります🙋
使い方のDVDがついてきますし、サポートもしっかりいますので、お値段はそこそこしますがお勧めですよ~😊💞
私は1つ目は北極しろくま堂さんのサイトで購入しましたが、慣れてきたら中古(メルカリやジモティー)でお安く購入し、数枚で回して服装に合わせて変えたりして楽しんで使っています😁