子育て・グッズ スリング使って授乳できますかね?? スリング使って授乳できますかね?? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 授乳 スリング 22ママ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー できますよ~🙋 どうしても公園で授乳しなくてはならなくなり、やりました。 12月29日 22ママ できるんですね〜!👀 ちなみにスリングは何使われてますか?? 12月29日 退会ユーザー 北極しろくま堂のキュットミー!です🙆 12月29日 22ママ 聞いたこと無かったので調べてみます!!! 使い勝手などどうですか?? 次3人目ですが、スリングは1度も使ったことなくて💦 12月29日 退会ユーザー 私はこのスリングを長女が3ヶ月くらいから、ずっと愛用しています🙋 ○リングスリングなので、調節がしやすいです ○肩パットがあるので、ないものと比べると段違いに身体の負担が少ないです ○おんぶができると言う人もおりますが、私は怖くてやったことがありません💦 ○たいがいの家事はやれます ○慣れてきたら、少しなら両手を離すことができます ○高い位置で抱っこができるため、赤ちゃんも楽しそうです ○スリングで寝た場合、そのまま降ろせるので、起こさずに置ける確率が高いです ○タオルケット変わりや、授乳ケープの変わりにもなります ○脱着が楽です 特に、あやしながら付けれるので便利です 慣れるまで少し練習が必要ではあります🙋 使い方のDVDがついてきますし、サポートもしっかりいますので、お値段はそこそこしますがお勧めですよ~😊💞 私は1つ目は北極しろくま堂さんのサイトで購入しましたが、慣れてきたら中古(メルカリやジモティー)でお安く購入し、数枚で回して服装に合わせて変えたりして楽しんで使っています😁 12月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
できるんですね〜!👀
ちなみにスリングは何使われてますか??
退会ユーザー
北極しろくま堂のキュットミー!です🙆
22ママ
聞いたこと無かったので調べてみます!!!
使い勝手などどうですか??
次3人目ですが、スリングは1度も使ったことなくて💦
退会ユーザー
私はこのスリングを長女が3ヶ月くらいから、ずっと愛用しています🙋
○リングスリングなので、調節がしやすいです
○肩パットがあるので、ないものと比べると段違いに身体の負担が少ないです
○おんぶができると言う人もおりますが、私は怖くてやったことがありません💦
○たいがいの家事はやれます
○慣れてきたら、少しなら両手を離すことができます
○高い位置で抱っこができるため、赤ちゃんも楽しそうです
○スリングで寝た場合、そのまま降ろせるので、起こさずに置ける確率が高いです
○タオルケット変わりや、授乳ケープの変わりにもなります
○脱着が楽です
特に、あやしながら付けれるので便利です
慣れるまで少し練習が必要ではあります🙋
使い方のDVDがついてきますし、サポートもしっかりいますので、お値段はそこそこしますがお勧めですよ~😊💞
私は1つ目は北極しろくま堂さんのサイトで購入しましたが、慣れてきたら中古(メルカリやジモティー)でお安く購入し、数枚で回して服装に合わせて変えたりして楽しんで使っています😁