※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

娘が生後2週間で寝不足とイライラが辛い。ミルク飲まず吐く。里帰り中で旦那は気楽に飲みに行く。明日来る旦那が眠いと言ったらイライラ。

まだ娘が産まれて2週間ちょっとなのに、すでに寝不足が辛くてイライラします😵
ミルクあげてもたくさんは飲めないみたいで無理に飲ますと吐いてしまいます。
今里帰り中でこんな辛いのに、旦那は呑気に飲みに行ってるようです💦明日からこっちに来ますが、あぁー眠い〜とか言われたらめっちゃイラっとしそうです。でも絶対言ってくると思います😂
なんでそんな事平気で言えるんだろうなぁ〜こっちの状況考えたら普通言わないと思うんだけどなぁ💦

コメント

ハジメテノママリ

ご出産おめでとうございます!
上のお子さんまだ小さいのに本当すごいです😭
私の想像を絶する大変さですよね…
まだ産後まもないので旦那様にイライラするにきまってます😭飲みに行ってるなんて!
私だったらサンドバッグ化です!笑
大変なこと、イライラすること理解してもらうしかないですね…

• しろ

しろ

ありがとうございます😊
    全然すごくないです💦上の子にも、早く寝て!とか怒鳴ってしまったり…ダメダメです😓
    夜はなぜかグズりますよね!昼間は私も穏やかに過ごせるのですが、夜はイライラします😵
    旦那は明後日も飲みに行くらしいです。笑
    2人目なのになんで言わなきゃ分からないのかなー謎です😅

• 12月29日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

夜辛いですよね…嫌いです😭
    旦那様…
    年末だからですかね?😭でもやめてほしいですね…

• 12月29日
ユユリ

私も約2週間なので思わずコメントしました😊
そして同じく里帰り中です👍

寝不足めちゃくちゃ辛いですよね!
日中は穏やかでいられるんですが、夜中は眠くて…赤ちゃんもなんか夜の方がグズついちゃうし。なかなか眠れず
どうしてもイライラが強くなってしまいます😭

親や旦那に当たってしまうこともあります。
周りに愚痴聞いてもらいながら頑張りましょう〜😂

• しろ

しろ

お子さん同じくらいなんですね😊
    まだまだ先は長いのに、2週間で弱音吐いてて大丈夫か!と心配になります😭でも同じ様に頑張ってる方がいるんだ!と思うと私も頑張らなきゃ!と思います‼︎
    親や旦那に当たってしまう事、しょうがないですよね💦

• 12月29日