その他の疑問 今日、手持ちの眼鏡の度が合わないので新しくメガネを購入したのですが… 今日、手持ちの眼鏡の度が合わないので新しくメガネを購入したのですが、先程運転したら全然見えなくて。。 昼間は見えたのですが😭 レンズ交換は半年以内なら無料なのですが、購入した次の日に交換してもいいものなのでしょうか? 普段はコンタクトなのですが、目に異常がありしばらく眼鏡で過ごさなくてはならない状況です💔 購入した時にはこのくらい見えていれば問題ないと言われたのですが夜間の運転がほぼ出来ないに等しいです💦 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 無料 レンズ はらぺこあおむし(7歳, 9歳) コメント かなママ 即交換してもらって下さい! 見えないのに運転は出来ませんよ💦 12月29日 はらぺこあおむし 回答ありがとうございます! 基本夜運転はしないのですが、やはりいざという時できるようにした方がいいですよね?これに慣れれば見えるようになるのか?よく分からなくて💦💦ずっとコンタクトだったので😭 12月29日 かなママ 子どもがいると何があるかわからないので、いつでも対応できるようにしておいた方がいいかなと思います🙆♀️ コンタクトとメガネでは、運転の時の見え方全然違いますよ!特に夜は気をつけてください😊 12月29日
はらぺこあおむし
回答ありがとうございます!
基本夜運転はしないのですが、やはりいざという時できるようにした方がいいですよね?これに慣れれば見えるようになるのか?よく分からなくて💦💦ずっとコンタクトだったので😭
かなママ
子どもがいると何があるかわからないので、いつでも対応できるようにしておいた方がいいかなと思います🙆♀️
コンタクトとメガネでは、運転の時の見え方全然違いますよ!特に夜は気をつけてください😊