コメント
みどりーず🥝
リッチェルのストローマグでしたら替えありますよ!おそらくジェラピケコラボはデザインがジェラピケなので、いけると思います🤔
みどりーず🥝
調べてみるとこれでいけるみたいですが、ご購入された替えはこれでしょうか?🤔
-
みどりーず🥝
こちらリッチェルの公式HPにありました☺️✨
- 12月29日
-
ひーちゃん♡
わざわざ調べてくださったんですか😭💕💦
優しすぎます。。( ;∀;)
ありがとうございます😭
買ったのはこれではないです😲!!
この3種類どれでも大丈夫とゆうことですかね?🙊💕- 12月29日
-
みどりーず🥝
いえいえ、息子と一緒に寝落ちして変な時間に起きてしまい暇だったので😂笑
どれでも大丈夫だと思いますが、私はアクリアおでかけストローマグRというジェラピケコラボと同じタイプのものを使っていますが、いつも替えは画像1番上のS2で問題ないので、S2だと確実だと思います🤔
念のため、リッチェルの公式HP見てみてください!マグの蓋に品番が書いてあるので、それ対応してると記載あれば間違いないと思います✨- 12月29日
-
ひーちゃん♡
同じですっ!笑
寝落ちから這い上がってでも一人の時間ほしいので😂✨
教えていただき、早速公式サイトで確認してみました👏
大丈夫そうです😍👏✨!
Amazonとかだと、ジェラピケのはまだ記載されてなかったようですね💦
お気に入りでまだ愛用したかったので!本当に嬉しいです😌
本当にありがとうございました😭❤- 12月29日
ひーちゃん♡
ですよね😵💦
リッチェルの替えをアマゾンで購入したのですがサイズが合わず。。😵
他の種類(リッチェルの)は明らかに違う形だったので一体どれなんだ。。と思いまして😭💦