※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
來愛mama♡
その他の疑問

家電を買おうと思っているのですが、どこのお店も同じくらいの値段です…

家電を買おうと思っているのですが、どこのお店も同じくらいの値段ですか( °_° )??
ここが一番安いよってゆう電気屋さんとかってありますか??
よろしくお願いします(´._.`)

コメント

ヤマダ電機はスマホで価格ドットコムのサイトで他店の安い値段を見せるとその値段まで下げてくれましたよ∩^ω^∩

ぴーちゃん

ビックカメラは他店より高いと下げてくれるしポイント高いです☆
ポイントの何パーセントかで保障を伸ばしてくれたりもします!

❤︎男女ママ♡

ヤマダ電機が値下げよくしてくれます
でも、商品説明は下手くそなので、欲しい家電が決まっててあとは買うだけならヤマダ電機がいいと思います◡̈

ヤマダ電機でよく買います!
去年?までは他店対抗のために値下げ行ってくれていたんですが、今は値下げをしていないみたいです(´・ゝ・`)店舗によるのかもしれませんが。
ですが、他の店より少し安く、またポイントで差額を付けてくれるため他の店よりお得だと思います♪

緑茶🍵GreenSmoothy

元家電量販店店員です。
同じ電機やさんでも、地域で値段が全然違います。
家電には買い時があって、炊飯器やエアコンなどは今ちょうどモデルチェンジの時期なので買い時ですよ。