※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
サプリ・健康

妊娠5週目になりました。葉酸を飲もうと思うのですか、赤ちゃんへの影…

妊娠5週目になりました。葉酸を飲もうと思うのですか、赤ちゃんへの影響もきになるし、種類もいろいろあって悩んでいます。皆さんは葉酸飲んでいましたか?またお勧めなどあれば教えていただけると助かりますm(._.)m

コメント

私はディアナチュラの葉酸サプリを飲んでますよ◡̈♥︎

• ここ

ここ

ありがとうございます✨参考にさします!

• 5月8日
ちぇる

ディアナチュラとピジョンのやつ飲んでます〜〜!
カルシウムも一緒にとるといいそうですよ^_^
これから楽しみですね♡

• ここ

ここ

ありがとうございます✨カルシウム、そーなんですね!参考にさせて頂きます(*^^*)

• 5月8日
ミネショー

葉酸をとると、子供の障害や、奇形のリスクを減らせると読みましたよ〜!
私は決めていませんでしたが、妊婦用のを選んでいました。
逆にビタミンAは良くないみたいですね。

さこち

鉄&葉酸&カルシウムのサプリを摂ってます(*^^*)
鉄分は貧血で引っかからない為に、カルシウムは骨粗鬆症にならない為に✨

☾*.°mofuca✩*॰¨̮

はじめまして!私はベルタの葉酸サプリもしくはAFCの葉酸サプリを飲んでいました。

el

赤ほんに売ってた 葉酸入の飴が美味しかったのでそればかり舐めてました(笑)

いっちゃんmama♡

ベルタの葉酸サプリ飲んでます!
配合成分など先生に確認してもらってOKもらったので安心して飲んでます(^-^)

ここ

皆さまありがとうございます✨返事が遅くなり申し訳ございませんm(._.)m
意見参考にさせて頂きます✨