※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
その他の疑問

スタジオアリスでハーフバースデーの撮影された方、費用はいくらぐらい…

スタジオアリスでハーフバースデーの撮影された方、費用はいくらぐらいでしたか?
ちなみにスタジオアリスでは一度も撮影したことありません。

コメント

くるまい

写真を何枚、なににするかにもよりますがうちは2万しないくらいでした!

🧸‪🤎

スタジオアリスのスタッフやってます🙆🏻‍♀️

やはりどれだけ衣装を着てその中のお気に入りを何カットほど購入するかによってきちゃいますが
サイトに金額と商品が出てるのである程度買う物見定めて計算して予算はこれだけ!と硬い意志持ってればそんなに掛からないです😂🎀

そして商品選びの際に店員に先に予算はいくらくらいと伝えると金額内で商品オススメするので先手必勝です🤭(笑)

あと撮影料が通常3000円なんですが
もし撮影料半額券とかお持ちじゃなければあるのでお譲りしますよ〜🌸

• りぃ

りぃ

まさかスタッフさんにお会い出来るとは🥺
    ご回答ありがとうございます!

スタジオアリスのサイトに書いてある何着着ても無料!っていうやつは赤ちゃんの撮影対象外なのでしょうか?

撮影料半額券持ってないですが、いただいてしまっていいのでしょうか😂!?

• 12月28日
  • 🧸‪🤎

🧸‪🤎

着数制限ないのでどれだけ着ていただいても大丈夫ですよ!
    着させてみたいのだったり似合いそうなのどんどん選んじゃってください!🙆🏻‍♀️❤️

あと、もうご存知かもしれまけんが
    Webで撮影したい日の一週間前までに予約すると特典でマグネットシートがプレゼントになるのでWeb予約オススメです🥰

Web予約する際にクーポンコード打ち込むところがあるのでこのコード打って予約してみてください🎀

もしもう予約済みであれば当日店員にこのスクショ見せるだけで大丈夫です🙌🏻

• 12月28日
  • りぃ

りぃ

着数制限なしですか💡
    よかったです✨

事前予約特典知らなかったです😳
    教えていただきありがとうございます!

クーポンもありがとうございます😭✨
    予約します✨

• 12月28日
  • 🧸‪🤎

🧸‪🤎

少しでもお力になれて良かったです!
    素敵なお写真撮ってきてくださいね🤭💗

• 12月29日
梅ちゃん

私は1万円ちょっとでした。ディズニーのライセンス料が予定外でした!

クーポンなどはお持ちですか?初めての方が撮影料半額になるクーポンあるのでよかったら使いませんか?