コメント
ひろ♡ゆい
1月に毎年行ってます(๑・̑◡・̑๑)
靴は大人ですか??
私は毎年ムートン履いてますよ♪
おすけまま
なんども一月に行っていますがスニーカーもムートンもそんなに変わりませんね…
変ではないと思います!私も両方使ったことあります!
本当に極寒ですが楽しくなり私は寒さ忘れちゃいますね汗
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
他の質問でムートンはもう時代遅れと書いてあったので、東京で履いたらおかしいかな💦と笑
数年前に一度1月に行った時は、寒すぎてずっとガチガチしてた記憶あります😅- 12月29日
Rin
ムートン変じゃないですよ!
千葉住みですが、ムートンでディズニー行きます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ムートン変じゃなくて良かったです☺️
ムートン以外の服装はどんな感じですか?スキニーとかですか?- 12月29日
毛布にくるまって冬を越す
今日ムートン履いて行きました🤣履いてる人いっぱいいましたよ◎
私は足元暖かくてよかったです!スニーカーの主人は夕方くらいから足冷えてきたと言ってました❄️
-
はじめてのママリ🔰
今日行ってきたんですね!タイムリーな情報ありがとうございます😊
ムートン以外の服装はどんな感じでしたか?スキニーとかですか?差し支えなければ教えてください🙇♀️- 12月29日
-
下はヒートテックのレギンスに裏起毛のスキニー、上はヒートテックのブラトップに極暖ヒートテック重ね着、ニットにダウンです🤣私寒いの本当苦手なのでかなり厚着で恥ずかしいですが。笑
あとはカイロと手袋ですね◎ダウンがハイネックだったのでマフラーはやめました。
外だとこれでちょうどよかったです!レストランで中に入るとちょっと暑かったです💦- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!かなりがっちり防寒されてますね😳✨参考になります笑
外だとちょうど良いんですね!すぐ暑くなるしすぐ寒くなるので、調節が難しそうです💦
お返事ありがとうございました😊- 12月29日
-
あと夕方くらいから冷えてきたのでマスクもしました◎マスクすると顔も暖かいし感染症の予防にもなるので一石二鳥です💡
北海道で寒さに慣れてる方がどう感じるか分からないですが、都内住みの私には冬のディズニーは異次元です😂特に陽がない曇りの日とか雨だとよりつらくて帰りたくなってきます。笑- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
マスクも忘れずに持って行きます!マスクしてたら口元暖かいですもんね✨
何年か前に1.2月にディズニー行きましたが、1月は常にホットドリンク持ち歩いて、2月は耐えられなくて閉園前に帰った記憶あります🤣
心して楽しんできます!- 12月30日
かな
北海道から毎年行ってましたが、風が冷たく、北海道の雪がない時と同じくらい寒いです😨💦
ブーツやムートンで大丈夫です!
カイロや手袋マフラーしてアトラクション並びましたが、
膝かけ巻いて並んでる方も居ましたよぉ😌❗️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり極寒ですよね💦旦那が、言っても東京でしょ?って完全に舐めてかかってるので、分からせなくちゃ😞
ムートン以外の服装はどんな感じで行ってましたか?スキニーとかですか?
小さい子もいるのでブランケット持っていこうと思います💓- 12月29日
マッシュ
娘が1月誕生日なので1月は毎年行きますが、大人も子供もムートン履いてます!
私は寒がりなのでそれにプラスでムートンの中にカイロも忍ばせてます😀
冬のディズニーでスニーカーは私は考えられないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も冷え性なので、ムートン+靴のカイロで行こうと思います💦子どももあったかい靴にします!
ムートン以外の服装はどんな感じで行ってますか?スキニーとかですか?- 12月29日
-
マッシュ
ニットワンピに裏起毛のタイツ+ムートンとかが多いです☺️
子供も裏起毛のパンツかスカート+裏起毛タイツみたいな感じです😊
上はヒートテックは必ず着てます!
午後ぐらいからは私だけはお腹+背中にもカイロ貼ってます😂
子供はベビーカーに乗せた時に寒くないように、ブランケットの内側に貼るカイロ付けたりしてました!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく回答くださり、ありがとうございます✨
ヒートテック持ってないので、買います!
ブランケットの裏側にカイロいいですね💡真似させてもらいます☺️- 12月30日
退会ユーザー
明後日行く予定ですがムートンで行く予定です😊💓
-
はじめてのママリ🔰
年末のディズニーうらやましいです💓
ムートン以外の服装はどんな感じの予定ですか?スキニーとか履いて行きますか?- 12月29日
-
退会ユーザー
ヒートテックに厚めのニット、スキニー、コートです👗
スキニーの下にスパッツ履くつもりです🤭- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️- 12月29日
aya
昨年の年末にいきましたが、こっちできてるようなあったかいダウンコートに、中ニットワンピースに暖かいタイツ、ムートン、手袋マフラー装着で行きました!
特にシーは風が冷たくて寒いので、ムートンで正解でした。ヒートテックなどを下に着て、もし暑くてもトイレとかで脱いで邪魔にならないような服装の方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
服装まで記載していただき、感謝です🙇♀️
やっぱりムートン履いてった方が良さそうですね!
ヒートテックも持ってないので、買おうと思います💡- 12月29日
りとる
ムートンではないですが冬靴でいきました!
東京だから暖かいかな~って思ってましたが
風が冷たいのでまあまあ寒かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりけっこう寒いですよね💦
服装はどんな感じで行きましたか?- 12月29日
-
りとる
ヒートテック、ニット、ジーンズ的な感じだったと思います!
下はジーンズのみで中にスパッツ等は履いてません!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
- 12月29日
mizore
何年か前に一月行きましたが雨の予報だったので防水のブーツも持って行きました!
3日間ディズニーで、雨の日は防水、と履き分けた記憶があります!
雨のディズニーめっちゃ寒かったです(;O;)
-
はじめてのママリ🔰
雨にあまり当たったことないですが、ムードだと濡れちゃいますもんね💦
天気予報も忘れずに見て行きます!ありがとうございます✨- 12月30日
はじめてのママリ🔰
大人です!
毎年ムートンなんですね💓
ムートン以外の服装はどんな感じですか?スキニーとかですか?