妊娠・出産 本日4w5dでした(^ ^)エコーとったんですが、ずっと注射で排卵を促してい… すいません、先生にきちんと確認したら良かったんですが嬉しくてウキウキしてました! 本日4w5dでした(^ ^)エコーとったんですが、ずっと注射で排卵を促していたもので双子かな、1人かなとウキウキしてたんですが、いつ頃分かりますかね? 今のところエコーはこうなってます。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 2 双子 妊娠4週目 4w5d 排卵 エコー 先生 りっくん(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5w2dで胎嚢のようなものが2つみえたのですが どちらも卵黄嚢はみえずもしかしたら血腫の可能性もあると言われました! 二卵性なら次回分かると思います✨ 12月28日 りっくん そうなんですね☺️双子ちゃんのママさんなんですね✨ 無事に成長してくれたら、どちらでもありがたいんですが気になって☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくん
そうなんですね☺️双子ちゃんのママさんなんですね✨
無事に成長してくれたら、どちらでもありがたいんですが気になって☺️