子育て・グッズ 生後8ヶ月になった娘がいます。私うとうとしてそのまま寝てしまいこたつ… 生後8ヶ月になった娘がいます。 私うとうとしてそのまま寝てしまい こたつ机の上にあったほうじ茶の茶がらが入った 急須を下に落として食べていたようです… (口の中に棒ほうじ茶が一本ありました) 中身は冷え切ってたので火傷の心配はないですが. 様子見て1時間なにも変化なく元気なんですが 茶がら食べられたお子さんいますか😭? その後どんな様子でしたか? うんちになって出てくるんでしょうか… 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 生後8ヶ月 うんち ほうじ茶 こたつ やえ(5歳7ヶ月) コメント ややぱん 大丈夫だと思いますよ。笑 12月28日 やえ そうですか😭 調べても茶がら食べた実例出てこないしで 不安なってました。 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえ
そうですか😭
調べても茶がら食べた実例出てこないしで
不安なってました。
ありがとうございます😊