コメント
ザト
蝶々園?とかだと蝶はいました。東南植物公園?は野生の昆虫はいても展示や説明はなかったです。
昆虫探索ツアーもあるので、そういうのに参加すると、森の中とかで色々説明してもらえますね😊
ザト
蝶々園?とかだと蝶はいました。東南植物公園?は野生の昆虫はいても展示や説明はなかったです。
昆虫探索ツアーもあるので、そういうのに参加すると、森の中とかで色々説明してもらえますね😊
「施設」に関する質問
幼稚園のお遊戯会、ピアノの発表のようなホール施設でやるのですが靴はショート丈のブーツとフラットパンプスどちらが良いでしょうか? 服装的にはショート丈ブーツのほうがきまりますが、ブーツってちょっとかしこまっ…
今は子供の幼稚園の都合もあり、パートで働いています(厳密に言うと育休中) 住宅ローンも始まって、後々わたしもフルで働いてとは言われています。 旦那は施設経営をしていて、現場にも出るし事務作業もあるからいつ…
施設勤務の方、看護師さんはどこまでしてくださりますか? 看護師さんは薬や処置があってバタバタしてそうなので指示確認してたら、しときます!と言われます バイタル測定くらいなものなので全然介護ができる範囲なので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありぎとうごじいます!
昆虫ツアー!あるといいな…一度見てみます!
東南植物公園?とやらも、ちょっと調べてみます!