※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

3歳の女の子の誕生日プレゼントについて相談です。プリンセス系や知育系のおもちゃを検討中。オススメのアイデアを教えてください。

3歳の女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか☺️?

クリスマスが終わったばかりですが、来月の誕生日プレゼントをぼちぼち考え始めました。

うちの娘は…
最近好きなキャラクターはアリエルなどプリンセス系です。
クリスマスにサンタさんや祖父母からもらったのは、コルネちゃん、ディズニーのことば図鑑、アリエルとラプンツェルのぬいぐるみです。
シルバニア少しとおままごとも持っています!

シルバニアを買い足すか、マグフォーマーなど知育系も気になります。

3歳女の子にオススメのものや、実際にあげて反応良かったものなどぜひ教えてください✨

コメント

♡mama♥

夏に3歳なりました😊
私達からはキッチン、あとはソランちゃんなどのおままごとグッズ貰いました🌼

• あんず

あんず

おままごとキッチンうちも毎日遊んでいます♡なるほどソランちゃんの小物買い足すのも良さそうです!可愛いものいっぱいで、娘より私の方が集めたいくらいです🤣参考になります、コメントありがとうございました😊✨

• 12月28日
  • ♡mama♥

♡mama♥

ソランちゃんグッズけっこう高いですよね😁
    クリスマスは喋って歌うエルサの人形、ショッピングカートでした🌼

• 12月28日
  • あんず

あんず

ソランちゃんグッズ高いですー😂😂エルサのお人形良いですね!娘も最近アナとエルサを覚えたので…アナ雪系もチェックしてみます♡
    再度コメントありがとうございます😊

• 12月29日