3歳の女の子の誕生日プレゼントについて相談です。プリンセス系や知育系のおもちゃを検討中。オススメのアイデアを教えてください。
3歳の女の子の誕生日プレゼントは何にしましたか☺️?
クリスマスが終わったばかりですが、来月の誕生日プレゼントをぼちぼち考え始めました。
うちの娘は…
最近好きなキャラクターはアリエルなどプリンセス系です。
クリスマスにサンタさんや祖父母からもらったのは、コルネちゃん、ディズニーのことば図鑑、アリエルとラプンツェルのぬいぐるみです。
シルバニア少しとおままごとも持っています!
シルバニアを買い足すか、マグフォーマーなど知育系も気になります。
3歳女の子にオススメのものや、実際にあげて反応良かったものなどぜひ教えてください✨
- あんず(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
♡mama♥
夏に3歳なりました😊
私達からはキッチン、あとはソランちゃんなどのおままごとグッズ貰いました🌼
あんず
おままごとキッチンうちも毎日遊んでいます♡なるほどソランちゃんの小物買い足すのも良さそうです!可愛いものいっぱいで、娘より私の方が集めたいくらいです🤣参考になります、コメントありがとうございました😊✨
♡mama♥
ソランちゃんグッズけっこう高いですよね😁
クリスマスは喋って歌うエルサの人形、ショッピングカートでした🌼
あんず
ソランちゃんグッズ高いですー😂😂エルサのお人形良いですね!娘も最近アナとエルサを覚えたので…アナ雪系もチェックしてみます♡
再度コメントありがとうございます😊