妊活 生理予定日3日前にフライングで検査薬したら陰性だったら妊娠してる可能… 生理予定日3日前にフライングで検査薬したら陰性だったら妊娠してる可能性低いですよね😢? 生理予定日1週間後にもう一回検査薬して陽性になった方いますか🥺? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 ゆあ(6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵日が確実なら妊娠の可能性は低いですね。 12月28日 ゆあ 排卵日確定ではないですけど低いですよねー、 12月28日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 何回か行為があり排卵日もズレていたら陰性でもおかしくないのでまだわかりませんよ。 12月28日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてるなら可能性ありまふが 排卵日が確定しててのうっすらも 出ないのは低いかもです 12月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
排卵日確定ではないですけど低いですよねー、
•*¨*•.¸¸☆*・゚
何回か行為があり排卵日もズレていたら陰性でもおかしくないのでまだわかりませんよ。