※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロー
ファッション・コスメ

主人が誕生日プレゼントにバッグを買ってくれると言ってくれ、イオンを…

主人が誕生日プレゼントにバッグを買ってくれると言ってくれ、イオンを見てきたのですが、なんだかピンとこず…年齢が30代後半なので、可愛すぎるのもなぁ…と
予算は1万円〜2万円位で考えているのですが、
おススメのバッグあったら、教えてください💛カジュアル系ではなくキレイ目な感じを探してます😊

コメント

ママリ

1〜2万予算があるのなら、アーバンリサーチ、ナノユニバース、アローズ辺りでありそうな気がします
もうチェック済みならすみません💦

• タロー

タロー

ありがとうございます☺️
    ネットで調べてたら、ナノユニバース可愛いなぁと思ったりしてました❣️
    近くに店舗があるので、見てこようと思います😊

• 12月29日

私はアニエスベーのバッグが好きです!

• タロー

タロー

ありがとうございます☺️
    アニエス・ベー 今まではあまり気にせずにいましたがが、
    確かに、年齢的にも可愛すぎずいいかもしれません❣️調べてみようと思います☺️

• 12月29日

百貨店勤務です☺️
ご予算とご年齢から、ロンシャンはいかがですか?

イオンのブランドバッグを取り扱うお店にもあるかと思いますが、ベージュやネイビーのベーシックな色がどんなファッションにも合わせやすく、持ち手が長いものだと肩にもかけられるので見た目も使い勝手もいいかと思います。

• タロー

タロー

ありがとうございます☺️百貨店勤務の方からのアドバイス有り難いです‼️

初めて聞いたブランドです☺️さっそく調べてみます‼️

• 12月29日