妊娠・出産 病院で胎芽の大きさを図る時なのですか、卵黄嚢は入れずに測ってくれて… 病院で胎芽の大きさを図る時なのですか、 卵黄嚢は入れずに測ってくれてますか? 結構他の方のエコー写真をみていると、 はじからはじまで測ってるのを よく見かけるのですが、私の通ってる先生は 卵黄嚢はよけて測ってます。 みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 病院 胎芽 先生 エコー写真 卵黄嚢 はるちゃん(4歳2ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 胎嚢の大きさを測るときは袋の端から端まで測りますよ! 胎芽の大きさは卵黄嚢は含まず測るのが普通です。 12月28日 はるちゃん 胎嚢の大きさ測られた事が一度もないです😱 じゃあ胎芽の測り方は大丈夫なのですね^_^ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
胎嚢の大きさ測られた事が一度もないです😱
じゃあ胎芽の測り方は大丈夫なのですね^_^