お仕事 私は今妊娠9ヶ月で今度の7日で臨月になります。私は仕事をやめてブラン… こんにちは。 私は今妊娠9ヶ月で今度の7日で臨月になります。私は仕事をやめてブランクが2年あるのですが今から仕事を探し始めるのはいいと思いますか?私の目標では2月が出産予定なので4月の下旬までには見つけられたらなと思ってます。あと仕事探しでおすすめのサイトがあれば教えて下さるとありがたいです。前は事務職をしていたのでまた事務職をしようと思っています。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 おすすめ 出産 サイト 仕事探し ユリア(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざ今からなのはなぜでしょうか?😅 じきに出産になると思いますし、面接とかも行くの大変では? 産後の体がどうなってるかもわかりませんし。。 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント