妊娠・出産 いま、38w5dです。お腹が下がってるのかいまいちわからなくて下がってますか? いま、38w5dです。お腹が下がってるのかいまいちわからなくて下がってますか?わかりづらくてごめんなさい(´`:) 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d お腹が下がって みぃCan(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 下がってますがまだ下がります! おしるしはありましたか? 5月8日 みぃCan 早速のコメントありがとうございます(*^^*)これ以上下がるんですか?おしるしはまだないです(^-^) 5月8日 退会ユーザー 乳房の張り、恥骨痛、腿の付け根痛とかありますか? 腹囲は何cmありますか? 5月8日 みぃCan 恥骨が少し痛いぐらいでほかはなんともないです(^^) 腹囲は1度も測ったことないのでわからないです(´`:) 5月8日 退会ユーザー スクワットや階段昇降するといいですよ👍 妊娠37週、妊娠36週の写真はありますか? 5月8日 退会ユーザー 切迫早産で入院中ですか… 下がってきてますよ! 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃCan
早速のコメントありがとうございます(*^^*)これ以上下がるんですか?おしるしはまだないです(^-^)
退会ユーザー
乳房の張り、恥骨痛、腿の付け根痛とかありますか?
腹囲は何cmありますか?
みぃCan
恥骨が少し痛いぐらいでほかはなんともないです(^^)
腹囲は1度も測ったことないのでわからないです(´`:)
退会ユーザー
スクワットや階段昇降するといいですよ👍
妊娠37週、妊娠36週の写真はありますか?
退会ユーザー
切迫早産で入院中ですか…
下がってきてますよ!
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね♡