雑談・つぶやき 今日は母の日(๑• •๑)。 入院してから毎日お見舞いに来てくれて初めての… 今日は母の日(๑• •๑)♡ 入院してから毎日お見舞いに来てくれて 本当にありがとう。 初めてのカーネーション… 嬉しかったなぁ(●´ー`●) そっかー、私も母になったんだね! まだ実感わかないけど…(。-_-。) 頑張ってくれてる旦那の為にも 早く退院出来るよう、私も頑張らないとね! 待っててね〜パパ♡ 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 旦那 母の日 パパ お見舞い 山ちゃん(8歳) コメント トマト 優しい旦那さまで羨ましいです! 私は来年はカーネーションの花束欲しいなってアピールしました笑 ホッコリさせていただきました! 入院生活頑張って下さい( ˙˘˙ )♡* 5月8日 山ちゃん こんなつぶやきにコメントしてくださり、ありがとうございます♪ 私には勿体無いぐらい優しい旦那です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 入院生活も頑張ります‼︎ ヒトヒトさんも来年は花束もらえるといいですね〜♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山ちゃん
こんなつぶやきにコメントしてくださり、ありがとうございます♪
私には勿体無いぐらい優しい旦那です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
入院生活も頑張ります‼︎
ヒトヒトさんも来年は花束もらえるといいですね〜♡