※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

恥骨痛過ぎて横になるのも苦痛になってきたあと1ヶ月も我慢しなきゃなんて辛い😭😭

恥骨痛過ぎて横になるのも苦痛になってきたあと1ヶ月も我慢しなきゃなんて辛い😭😭

コメント

🙀はじめてのままり🙀

無事に産まれて来た時のことを思えば、耐えられるはずですよー(๑˃ᴗ˂)و♡
幸せですって!

• A

A

そうですよね!今は痛くて辛いですがいずれこれさえも恋しくなるのかなと思ってます😂

• 12月28日
ゆう

恥骨痛辛いですよねー😣
私もとにかくどこかが痛いだけでも苦痛でした🤣
でも私下2人の時は横になって起きる時激痛的な痛みがありましたけど、おかげで産む時恥骨が広がって痛いってゆーのは無かったです🤣
産んでしまえばあらゆる痛みから解放されるので無理せずに頑張って下さい✨

• A

A

中期から痛んでて最近になってさらにひどくなってきて辛いです😭
    上の子のときも恥骨痛ありましたが産むときに恥骨痛む方もいるんですね!知らなかったです😲
    この痛みさえ恋しくなるの目に見えてますが無理せず頑張ります!ありがとうございます😊

• 12月28日