ちょっと恋話を♩皆さんの話を聞かせてください😍旦那さんとどこで出会っ…
ちょっと恋話を♩
皆さんの話を聞かせてください😍
旦那さんとどこで出会って、
付き合ってどれくらいで結婚しましたか?
エピソードを聞かせてください😆
ちなみに私は職場の先輩後輩で、
仕事終わりに良く飲みに行く仲でした。
当時一人暮らししていた私の家に
旦那がちょくちょく来るようになり、
旦那から『俺は◯◯(私)と付き合いたいよ』
の言葉で告白で交際開始。
それから半年で旦那からプロポーズ、同棲スタート。
付き合って1年で妊娠発覚、結婚しました💒
もうすぐ付き合って丸2年、結婚して1年経ちます。
現在は息子が産まれ、毎日大変ながらも
幸せな日々を過ごしています。
それもこれも旦那に出会えたから
できた事だと思って感謝してます☺️
- ゆっき(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
(ФωФ)
出会って7年で結婚しました!
出会いは共通のスポーツでした!
旦那は5つ上でその、スポーツが上手くて無口でかっこいいと思い共通の知り合いから連絡先を教えてもらいメールでもうアタックしました😂
付き合うようになり専門を卒業し就職し2年目の終わり頃に結婚しました!
くろば
出会いはバーで声かけられてです(ナンパですね笑)
そこからほぼ毎日一緒にいて、即ほぼ同棲しました笑
半年記念にプロポーズしてもらい、その3日後?くらいに式場予約して、半年後に挙式でした!その1年後に息子出産し、いま2人目が産まれそうです👶✨
全てスピード早すぎて、報告するたびに友達みんな驚いてました笑
3年ほどで全く知らない人が旦那になり、2人の母になること改めて幸せだと思います☺️☺️
な
私のバイト先のお客さんでした😊
私は大学4年で一人暮らし、主人は社会人2年目で実家暮らしだったので2日1回私の家に泊まりそのまま仕事へ行ってました😂(私の家からの方が職場まで俄然近かったので笑)
付き合い初めから結婚前提だったので(大学生のくせに笑)
付き合って5ヶ月で引っ越して同棲(大学生のくせに笑)
大学卒業後のクリスマスで正式にプロポーズ、次の年に入籍、さらに次の年に結婚式、新婚旅行、その後子どもを授かりました😆
付き合い初めてから5年くらい、結婚して3年くらいになりますが、今でも主人が大好きです😊
退会ユーザー
大学時代のサークル(ただし旦那は違う学校)で出会い、出会って1年未満で告白されて付き合い、付き合って4年(大学卒業して2年)で結婚、結婚してもうすぐ3年です😊
同棲はしてませんが、付き合ってる間もほぼ毎日のように会ってました☺️
双子を授かったのは予想外でしたが、毎日大変ながらも楽しく過ごしています💕
だいちゃん
共通の知人からの紹介で知り合い、2年付き合って結婚しました😊
夫に一緒に住みたいと言われたので、だったらもう結婚した方が良くない?と私が言いました(笑)
その後、結婚式の二次会でプロポーズしてくれましたけど、今思うとプロポーズしたの私ですかね?😂
退会ユーザー
当時、夫と別居していた私に飲み屋をやっていた知人が「スタッフやその家族、常連のお客さんも呼んで花見するから、お前も子供達と一緒に来いよ〜!」
…と誘われ、んじゃ、子供達も一緒なら…と参加した花見にAが来ており、何故かAが私に一目惚れするという出会いから始まりました😅
Aは速攻で知人から私の連絡先を聞き出し、最初は普通の友達関係を装っていましたが…(この時点では、彼の私への気持ちは知りませんでした。)
私が正式に離婚した途端、彼の猛アプローチが始まり…😅
しかし、私は離婚したばかりで男は懲り懲りでしたし…
不思議な事に人生最大のモテ期到来で、言い寄ってくる男友達にもイライラしていたので、かなり年下のあまり良く知らないAなんて眼中にもなくてあしらっていましたが…
1年以上経っても猛アプローチを続けてくるAに根負けし、
お付き合いをスタート。
2年付き合ってから再婚となりました。
主人、私の連れ子にも本当に優しくしてくれ…
小さかった子供達も今では短大生、中学生となりました😊
主人との子も2人生まれ、家事・育児を当たり前の様にこなしてくれます✨
再婚してからもう何年も経っていますが…
今でも「鬼嫁ちゃん大好き!💕愛してるよ☺️」「化粧してない?それでも可愛い💕」は当たり前ですし…
今の私は専業主婦ですが、毎晩私を労わり、腰をさすってくれる優しい夫です✨
真面目に働き、サラリーマンとしては多めに稼いで来てくれるので、妻としては本当に幸せな結婚生活です☺️💕
コメント