子育て・グッズ もうすぐ4カ月の息子がいます。手の爪は気をつけてひんぱんに切っている… もうすぐ4カ月の息子がいます。手の爪は気をつけてひんぱんに切っているんですが、耳や頭を引っ掻いてしまい血が出てしまいます。ミトンをはかせてみたんですが、そうするとミトンの上からべろべろに舐めてしまい、ミトンがびしょ濡れで不衛生になり困っています。 何かいい方法はないでしょうか?😢 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 息子 ミトン マリ(5歳6ヶ月) コメント はるまき🔰 私は袋付けてました🙋🏽♀️ シャカシャカして遊んだりもできます! 12月28日 マリ コメントありがとうございます。試してみます💦 12月28日 はるまき🔰 うちの子も切っても すぐ傷できちゃいます😓 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます。試してみます💦
はるまき🔰
うちの子も切っても
すぐ傷できちゃいます😓