コメント

退会ユーザー
ん?メルペイじゃなくても手数料かかりますがコンビニ支払いとか携帯経済とか出来ますよ!

ここ
メルぺいは登録しなくて大丈夫です!クレジット、コンビニ、キャリア決済ができるはずです😊
-
ちーかま
そうなんですね!
コンビニあるとありがたいです!
興味本位でメルカリ入れてて
なにも調べてなくって😅- 12月28日
退会ユーザー
ん?メルペイじゃなくても手数料かかりますがコンビニ支払いとか携帯経済とか出来ますよ!
ここ
メルぺいは登録しなくて大丈夫です!クレジット、コンビニ、キャリア決済ができるはずです😊
ちーかま
そうなんですね!
コンビニあるとありがたいです!
なにも調べてなくって😅
「ZARA」に関する質問
ZARAの服についてです! 現在72センチ、9キロ お腹ぽっこり Tシャツ購入したいのですが86か92でまよってます。 どちらがいいのでしょうか? ZARA良く購入しますが80のパンツはもう七分ぐらい、肌着はもうパツパツです、…
好きだった企業やブランドにありえない対応されて もう利用しなくなった、みたいな体験ありますか? 私はZARAにありえない対応をされて今後買うか迷います。 (感じ悪かったとかそういうのではなくスタッフのミスによりか…
バースデーやZARAなどで水着を売り始めるのは何月頃か分かる方居ませんか?? 去年動くのが遅くて全然良いの無かったので今年はすぐに買いたくて😅 ちなみに、2歳女の子は80?90?どちら着させてましたか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちーかま
そうなんですね!
特になにも調べてなくて😅
ありがとうございます!
退会ユーザー
コンビニだて手数料100円かかりますが!
ちーかま
なるほど!
ありがとうございます!