子育て・グッズ 授乳間隔が広がり、おっぱいの張りが減った時期や差し乳の状態について相談です。以前は3〜4時間で張っていたが、今は8時間でやっと。授乳回数も減ってきた。 授乳間隔あいても、おっぱいが張らなくなったのはいつ頃からですか??いわゆる差し乳ってやつ??? 前までは3.4時間あくとガチガチに張っていたのに、いまは8時間でやっとって感じです!授乳回数も少なくなってきました 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 授乳間隔 授乳回数 おっぱい 差し乳 うさ コメント みーちゃん 娘が3ヶ月ごろだったかなぁと思います!前は2時間空くともう痛かったですが今は6時間くらい開かないと張らないです!吸ってもらうと張って出てます😊 12月28日 うさ そうなんですね🥺吸ってもらうと張ってくる、とは、パンッと張りますか? 吸ってもらうと両乳がじわじわと母乳が生産されている感じになるのですが、その感じですか?? 12月28日 みーちゃん とんすけさんと一緒です!まさにそんな感じです!プラスそのじわじわの前に私は張って固くなります🤱! 12月28日 うさ 張って固くなるんですか!!私はまだそこまで達していないと思います、、、😂笑 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうなんですね🥺吸ってもらうと張ってくる、とは、パンッと張りますか?
吸ってもらうと両乳がじわじわと母乳が生産されている感じになるのですが、その感じですか??
みーちゃん
とんすけさんと一緒です!まさにそんな感じです!プラスそのじわじわの前に私は張って固くなります🤱!
うさ
張って固くなるんですか!!私はまだそこまで達していないと思います、、、😂笑
ありがとうございます😊