コメント
みーちゃん
娘が3ヶ月ごろだったかなぁと思います!前は2時間空くともう痛かったですが今は6時間くらい開かないと張らないです!吸ってもらうと張って出てます😊
みーちゃん
娘が3ヶ月ごろだったかなぁと思います!前は2時間空くともう痛かったですが今は6時間くらい開かないと張らないです!吸ってもらうと張って出てます😊
「おっぱい」に関する質問
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
授乳後コテっと寝る時もありますが(特に朝)、夕方くらいからは大体おっぱい離しても泣くのですが、抱っこしてゲップさせると泣き止みます。 これって足りてないよりゲップでなくて泣いてる感じですか? 寝る時も、泣く→ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
そうなんですね🥺吸ってもらうと張ってくる、とは、パンッと張りますか?
吸ってもらうと両乳がじわじわと母乳が生産されている感じになるのですが、その感じですか??
みーちゃん
とんすけさんと一緒です!まさにそんな感じです!プラスそのじわじわの前に私は張って固くなります🤱!
うさ
張って固くなるんですか!!私はまだそこまで達していないと思います、、、😂笑
ありがとうございます😊