※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
ファッション・コスメ

ジェラピケのルームウェアを安く買いたいのですが、セール時期とかある…

ジェラピケのルームウェアを安く買いたいのですが、セール時期とかあるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか😣?

コメント

とたた

ジェラピケを安く買いたいとき私なら…
アウトレットに行く
LUMINEの10%offの時に買う
LUMINEのオンラインショップをチェックする
年始に福袋の中身がフリマサイトで出ると思うので見てみる
くらいですかね😅

• アリエル

アリエル

ありがとうございます!
    今年主人からクリスマスプレゼントにもらって、着心地がよすぎて替えもほしいなっと...🤤
    チェックしてみます❤

• 12月28日
  • とたた

とたた

ジェラピケ、私も好きですが洗うと結構パサパサになるのが早い気がします💦
    GUのもこもこシリーズが結構いいみたいなので今度買ってみるつもりです😄

• 12月28日
  • とたた

とたた

グッドアンサーありがとうございます!!
    もちろんネットに入れてますが寝るときに着るから摩擦なのか?普通の洗剤じゃなくておしゃれ着の洗剤なら長持ちするかもです!
    ジェラピケには負けそうですがGUもなかなかみたいなので触ってきてください😍

• 12月28日

初売りが結構安くていいそうです✨
義姉がジェラピケ好きで、初売りセールでよく買ってきてくれます(*^^*)

• アリエル

アリエル

ありがとうございます!
    今年主人からクリスマスプレゼントにもらいまして😊着心地がよすぎて、替えも欲しくなりました!
    初売りが安いのですね!✨
    教えてくれてありがとうございます❤

• 12月28日
アリエル

そうなんですか😱それはショックです。まだ洗濯してないのですが、ネットとかに入れてもダメですかね...それか手洗い?(笑)
なかなか高いので、私のお小遣いでは頻繁に買えないです😭
GUもいいのですね!教えくれてありがとうございます!明日丁度イオンモール行くので、見てみます❤

ジェラピケのルームウェア好きでたくさんもってますが、
もこもこのままですよ!
洗濯はネット使ってます!

お得なのは福袋ですね!✨
私も今年初めてネットで福袋買いました☺️

• アリエル

アリエル

ネットに入れて洗濯するといいのですね😊ありがとうございます❤

福袋お買い得なのですね!さっき調べてたら、Amazonとかでも安く売ってました👏子供連れてお店に行くのは難しそうなので、やはりネットですね🥺

• 12月28日

退会ユーザー

お子様いらっしゃるとお出かけもゆっくりできませんよね💦

ネットならウサギオンラインやルミネがオススメですよー♡
    いまはテディベアのシリーズのパジャマがあったかくておすすめです♡

• 12月28日