子育て・グッズ 友人が昨日2人目のベビーが産まれました😊予定より結構早めの出産で出産… 友人が昨日2人目のベビーが産まれました😊 予定より結構早めの出産で出産祝いを用意出来ていない状態です、、 候補はおむつケーキだったのですが貰って役に立った物・おすすめなどありましたらコメントお待ちしております! ちなみに1人目の時は息子とお揃いの洋服などスタイをプレゼントしました✨ 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント スタイ おすすめ ベビー 洋服 おむつケーキ お揃い 息子 2人目 なおちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 2人が着れるお揃いの服は どうですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 一番嬉しいのはやっぱり現金ですが、物であげるならお揃いの洋服とかどうですかね?✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント