※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴーらぶママ
家族・旦那

モラ夫に疲れました。クリスマスの日、朝プレゼントを用意して、子供を…

モラ夫に疲れました。

クリスマスの日、朝プレゼントを用意して、子供を起こしに行きました。 旦那は起きてこなかったので、何だかイラついて起こさなかった私も悪いです。
でも、子供の喜ぶ顔の動画が撮れなかったことで、旦那はブチ切れ。
何で起こさない?テンション下がる。
挙句の果てには、この歳で年に一回しかないクリスマスの動画をとれなくしやがって、その神経が信じれん。

お前のテキトーなところなんて一生治らないから、もう別居する。必要最低限のときに帰るだけにするとメールあり。
もう、クリスマスなんてしない。
サンタなんかいないって子供に言う。
ツリーも捨てろ!

というか具合です。

私からしたら、そんなに子供の喜ぶ顔が見たいなら、起きてくるのが普通じゃないですか?
明日、7時です。
私は仕事、子供も保育園で余裕ない朝です。
目覚まし鳴ってて止めてたくせに起きないってどういうこと?子供じゃあるまいしと。
自分が起きなかったのに、そこまで人を責めれるって。

そもそも、年に一回しかないクリスマスとか言うけど、子供の初めての運動会も、2年目も3年目の運動会も仕事じゃなかったのに、家で寝てて見にきませんでした。発表会も来なかったり。家で寝てるわって。

初めてUSJに行ったときも、人混みイヤ、待つのもイヤ、挙句の果てにはタバコもなくなり、パーク内では売ってない。もう、腹立つから帰るぞ!って滞在時間3時間で帰ることにぬりました。

おかしくないですか?
年に一回のクリスマスでそんなにキレるのに、運動会や発表会はいいなんて。

自分で会社経営してるので、普段から朝は起きてこないことが多いです。
私と子供が家を出る時間も寝てることも多いし。
朝、起きてきても支度を手伝ってくれることもなく、そんなにバタバタするなら、もっと早く起きれば?って。

遅刻しそうなときでも、保育園送っていくから、先に仕事行けとも言われたこともない。子供が体調崩しても休んでくれたことなんてない。

そんなフラストレーションが溜まりすぎていて、クリスマスに起きてこないなんて、所詮はそんな気持ちなんだって
ふと思って、意地悪な気持ちががあったのも事実ですが。

気に入らないことがあると、異常なキレ方をします。
私が意見を言えば、悪いと思ってないから口答えするんだ。
テメーがしつけなんてできるわけない。
テメー、発達障害だろ。
とにかく自分を正当化することばかりです。

これって、私が悪いんでしょうかね。
キレる時は子供の前でも平気でキレます。

コメント

よく一緒にいますねそんなクズと。別居でいいと思いますよ。そのまま捨ててやりましょ。

• はっぴーらぶママ

はっぴーらぶママ

いつも別居とか離婚とかって言葉を使うんですよね。
    脅しみたいに。
    最近は、またか....って感じで私も相手にしないというか、早よ出てってって思ってます。
    いない方が平和なので。
    出てってくれることを願います。

ありがとうございました。

• 12月28日
みーこ

よく結婚しましたねー
お金稼いでても嫌ですそんな夫

• はっぴーらぶママ

はっぴーらぶママ

でしょうね。
    ほんと、こんな奴だとはって感じです。

ありがとうございました!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

うわ、最低最悪な旦那さんですね😭

はっぴーらぶママさん、毎日おつかれさまです😭✨

はっぴーらぶママさんは全く何も悪くないし
おかしいのは旦那さんなので
堂々と、頭おかしいのはお前の方だ!と言って下さいね(><)

• はっぴーらぶママ

はっぴーらぶママ

ありがとうございます。
    ほんと、最低だと思います。ケンカになると、自分のことは棚に上げて人の粗ばかり探して。

いつまでも昔のこと言ってたりします💧

• 12月31日