コメント

穏やかでありたいママ
これは7キロですよ😃
3.5キロは乾燥できる量です👍🏻
うちは乾燥機能いらないので、縦型で乾燥機能なしの10キロです。

退会ユーザー
縦型からドラムに替えました!
次買うなら縦型とガス乾燥機買いたいです😂
たしかに乾燥まで使えて便利だけど、量が多い時はシワと湿っぽさが気になります💦私が詰め込みすぎなのが原因ですが…
あとは排水のホコリ取りがズボラな私には面倒に感じます…
穏やかでありたいママ
これは7キロですよ😃
3.5キロは乾燥できる量です👍🏻
うちは乾燥機能いらないので、縦型で乾燥機能なしの10キロです。
退会ユーザー
縦型からドラムに替えました!
次買うなら縦型とガス乾燥機買いたいです😂
たしかに乾燥まで使えて便利だけど、量が多い時はシワと湿っぽさが気になります💦私が詰め込みすぎなのが原因ですが…
あとは排水のホコリ取りがズボラな私には面倒に感じます…
「家事・料理」に関する質問
みなさん調味料ごはんいけますか?😂 わたしは 塩ご飯 醤油ご飯 ダシご飯 塩胡椒ご飯 マヨネーズごはん オイスターご飯 ポン酢ご飯 味噌ご飯(甘味噌が好み) いけます🤣🤣 ソースやケチャップ(未加熱)などはご飯にかけて食…
パンケーキや蒸しパンにできるだけ具を詰め込んで 食べムラっ子に栄養取らせたいです😂 かぼちゃ、にんじん、小松菜を入れた豆腐パンケーキはよく作ります! 他に何かオススメありますか?? オーブンはないのでフライ…
子育てとは全然関係ないんですが、みなさんご飯って何作ってますか? なんだかんだ作るものが固定になってしまって飽きてしまってるのが現状です。 みなさんのこれ美味しいよとか、これうちだけのご飯かもみたいなもの色…
家事・料理人気の質問ランキング
4姉妹ママ
コメントありがとうございます‼️
7キロなんですね!7.35キロ?とかって思ってました笑
10キロの縦型なんですね🤔
リサイクルショップで探してみます☺️
穏やかでありたいママ
4人も小さいお子さんいると洗濯機、何回も回さなきゃですね😭💦
ドラム式より縦型のが汚れ落ちがいいと聞くので、お子さんが小さいうちは縦型でもいいのかもと思いました😃
洗濯から乾燥までやっちゃいたいならドラム式のが楽かもとも思いますし…
難しいですね😅
4姉妹ママ
毎日4回は回さないといけなくて😥
でも今の時期乾かないですが、洗濯機の乾燥は使わずコインランドリーにたまに乾燥に行きます(>_<)
前に洗濯機の乾燥機能使ったら、凄いしわくちゃになって😥
縦型の方が汚れ落ちがいいんですね😲✨いいこと聞きました😆
縦型のを探してみます!
穏やかでありたいママ
縦型の乾燥はあまり良くないですよね😅
いまいち乾かないのに電気代だけ高いな…と。
ガスの乾燥機を洗濯機とは別につけてるかたもいるみたいですよ😃
洗濯機は縦型で、乾燥機を使いたい物だけ使うようです。
うちはオール電化なので試せてないですが、お子さんが多いとこういった助っ人家電があると助かるかもしれないですね😊