雑談・つぶやき 旦那、早く帰るね~ってやっぱ嘘だったねむしろ20:00スタートの時点で無… 旦那、 早く帰るね~ってやっぱ嘘だったね むしろ20:00スタートの時点で無理だって 分かってたし 早く帰るの早いって何時なわけ。 娘が鉄板触ったりして危ないから焼肉 我慢 してるのに 焼肉にも行きやがって。はああ。 謝るだけ謝って その場しのぎされてもな。 ふつーの顔してあげたいし 怒ってるとブツブツ 言われて逆ギレされるの嫌だし 結局私が我慢か~ 疲れる。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 肉 ♡(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント