な
下からアングルです🤫

ぽんず。
これは男の子だと思います😳!
- 
                                    な コメントありがとうございます! 
 ですかねーーー😭😭😭
 二枚目の写真で、線みたいなのわ
 へその緒だ!!!!って言い聞かせ
 てるんですけど、、😭💕
 男の子可愛いけどさすがに
 3人男の子わ心折れそうです😭💦- 12月27日

- 
                                    ぽんず。 2枚目の下のエコーが、おまたパッカーンしててその間にぞうさん見えてませんか?!👀 

お気持ちとてもわかります..
 私も2人男の子で3人目妊娠中でまだ初期なので性別がとても気になるので😞- 12月27日

- 
                                    な 2枚目の下の写真、動画なので少し動かすと 
 2枚目の上の写真の二本線に変わります💦
 はやく知りたいのに知りたくない...😭💕
 ぽん酢さんも3人目ですか!!
 男の子でも可愛いけどやっぱり
 欲が出て女の子がいい〜って
 なってしまいますよね🤣🤣- 12月27日

mmm
男の子っぽいです😊💕
- 
                                    な やっぱりですかー!!! 
 女の子だと願いたい、、、🙏🏼💕- 12月27日

はじめてママリ
一番上のエコー写真のナブが男の子ですね(^-^)
- 
                                    な やっぱ男の子ですかねー😭❤️ 
 来月はっきりわかるので
 それまでわ女の子と信じようww
 女の子欲しいんですー🤣- 12月27日

三児のmama (26)
男の子っぽいですね💗
- 
                                    な 男の子にしか見えないですかね😭❤️ 
 男の子めちゃめちゃ
 可愛いんやけどなー🙄🙄
 女の子育ててみたい!!!🤣🤣- 12月27日

北斗の拳好きちぴママ
男の子ぽいですがまだ12週なのでなんとも言えないですよね😣💦へその緒ってこともまだありえますし☺️✨
- 
                                    な そうですよね、、 
 へその緒や!!!って
 思いたいです😭❤️❤️
 北斗の拳好きちぴママさんも
 3人目なんですね!!
 女の子欲しいですよね〜〜〜❤️- 12月27日

- 
                                    北斗の拳好きちぴママ そおです!まだ望みあります💕💓次の検診がたのしみですねっ☺️❤️そおなんです!2人男の子だから私も3人目は女の子がいいと思うのですが私から女の子産まれないと思ってます🤣🤣ちなみに1人目2人目3人目も同い年ですね🤣💓 - 12月27日

- 
                                    な ほんとですね!!同い年!! 
 私も3人も絶対男やわ〜!
 って思ってたんですけどいざ
 お腹にできると、欲が出てしまい😅
 男の子でもめっちゃ可愛いん
 ですけどね🙄❤️
 次の検診までまだ4週間あるので
 先が長いです😳- 12月27日

- 
                                    北斗の拳好きちぴママ ですよねーっ😂😂 
 私も欲がすごいです!1人くらい女の子欲しいですよね😭💓確かに、男の子は男の子でやんちゃなとこありますが可愛いとこもたくさんありますね❤️4週間後ってすごい長く感じますよね😂😂私のとこは20週以降から教えてくれるのでまだまだです!笑- 12月27日

- 
                                    な 20週から!!! 
 エコーで頑張って葉っぱかおちんちん
 探すしかないですね(笑)
 ちなみに上二人わ15週くらいで
 くっきりおちんちん見せてくれたので
 次の検診で見えると信じてます🤣💕- 12月27日

- 
                                    北斗の拳好きちぴママ そおなんです😭😭けどおまたのエコーとか見せてくれないので20週までの辛抱です😂15週ではっきりわかるんですね❤️確かに次の検診で見えそうですね!楽しみですね🥺✨ - 12月27日

- 
                                    な お股のエコー見せてくれないんですか!!😳😳 
 まだ2ヶ月も!!
 我慢せないかんのですね😭❤️
 ほんと!楽しみです🤤🤤

予定日いつですかー??- 12月27日

- 
                                    北斗の拳好きちぴママ そおなんですよ😂😂顔とか身体ばっかりで、、、笑 
 ほんと2ヶ月我慢ですよ😭💕けど楽しみとっとくのもありかなと🤣🤣笑
 ですね💓性別が一番楽しみですよね!!!

予定日は6月27日です☺️- 12月27日

- 
                                    な 顔とか体!笑 
 1番みたいのわお股なんですけどねww
 ナブとかも分からなかったですか??

6月なんですね!!
 あたしは7/8です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
 お互いお腹で元気に育ちますよーに!!❤️- 12月27日

- 
                                    北斗の拳好きちぴママ ほんとですよ!! 
 肝心なお股見せてくださいって感じです😂😂😂
 ナブもあてにしようかなと思ったのですがまさかの正面向いててまじか〜てなりましたw

明日で14週なのです😆
 予定日7月なんですね💓近いですね💕
 はい、お腹の子が無事育つように願いましょう☺️💓- 12月27日

- 
                                    な 正面!!爆笑 
 べびちゃんも、まだだよ〜
 言うてるんですね🤣🤣❤️

予定日近いと親近感あって
 嬉しいです❤️
 また機会があればお話しましょ〜🤤- 12月27日

- 
                                    北斗の拳好きちぴママ ほんとですよ!笑 
 1人目2人目は横向きだったのに3人目まさかの正面ですww
 ですね、まだ教えないって感じなんですねきっと😆💓

ほんとですね❤️子供達も同い年で余計親近感です🥺
 私でよければまたお話ししたいです☺️❤️- 12月27日

- 
                                    な 恥ずかしがり屋なんかな〜❤️ 
 かわいいwww
 もうエコーだけでも親バカ出ますよね🤣❤️

ほんと!同い年嬉しいです🤤❤️
 また声掛けてくださーい💕- 12月27日

- 
                                    北斗の拳好きちぴママ 恥ずかしがり屋さんなんですかね😆💓誰に似たのかww 
 確かにエコーでもかわいいって思えます🥺❤️親バカですよね🤣

こちらこそ嬉しいです💓
 はい、また声かけさせてもらいます😍❤️- 12月27日

コメント