※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
お出かけ

愛媛県のプラレール博行ったことのある方いらっしゃいますか?2歳の子供…

愛媛県のプラレール博行ったことのある方いらっしゃいますか??2歳の子供を連れて行こうと思ってるんですが、どんな感じだったのか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

みなマル

プラレール博は、愛媛初開催ですよ😄家も2歳の子供を初日に連れて行きます。

• はじめて

はじめて

あらら💦
    そうなんですねΣ(´□`;)すみません(;>_<;)

• 12月28日

おはようございます☀
プラレール博は、今年初上陸ですね🚅

今年にあったトミカ博行きましたが、人凄すぎました😂
けれど息子は想像以上に喜んで行って良かったです‼️
入ってからもあれ欲しいこれほしいとなるので、お金はかかりますが😂‼️

• はじめて

はじめて

おはようございます✨

そうだったんですね💦
    前からあるものだと思ってました😅
    うちの子供、プラレール好きなので連れて行こうと思います😊情報ありがとうございました😉❢

• 12月28日
あゆ

プラレール博は、愛媛は、初上陸ですよね💦
息子は、トミカよりプラレール派なので、年明け元旦に連れて行く予定です✨

みなマル

初日のプラレール博行って来ました🙌物凄い人です😅会場時間前に着きましたが入場した時点で各アトラクションの待ち時間短いもので30分位です😅プラレールの組み立てのやつは70分位になってました。人の熱気で暑いので調整できる服装がお勧めです😄

• はじめて

はじめて

お疲れさまでした✨
    人気なんですね~^^;私は明日行こうと思っています!1日だからみんな初詣とかで人少ないかな-と思いつつ人いっぱいだったら嫌だなぁ~と思ってます!待ち時間長いですね🤣うちの子きちんと待っていられるか心配です😅😅😅

• 12月31日
  • はじめて

はじめて

昨日、プラレール博行って来ました😊
    朝10:30分ぐらいに着✨
    人、少なかったです♪ほとんどのアトラクションの待ち時間5分もかかりませんでした(*´▽`*)プラレール組み立てと、プラレールを釣る?やつはまぁまぁ並んでたので避けました!笑
    入場した時に貰えないと思っていた記念日も貰えたので満足でした😊

• 1月2日