コメント
みなマル
プラレール博は、愛媛初開催ですよ😄家も2歳の子供を初日に連れて行きます。
退会ユーザー
おはようございます☀
プラレール博は、今年初上陸ですね🚅
今年にあったトミカ博行きましたが、人凄すぎました😂
けれど息子は想像以上に喜んで行って良かったです‼️
入ってからもあれ欲しいこれほしいとなるので、お金はかかりますが😂‼️
-
はじめて
おはようございます✨
そうだったんですね💦
前からあるものだと思ってました😅
うちの子供、プラレール好きなので連れて行こうと思います😊情報ありがとうございました😉❢- 12月28日
あゆ
プラレール博は、愛媛は、初上陸ですよね💦
息子は、トミカよりプラレール派なので、年明け元旦に連れて行く予定です✨
みなマル
初日のプラレール博行って来ました🙌物凄い人です😅会場時間前に着きましたが入場した時点で各アトラクションの待ち時間短いもので30分位です😅プラレールの組み立てのやつは70分位になってました。人の熱気で暑いので調整できる服装がお勧めです😄
-
はじめて
お疲れさまでした✨
人気なんですね~^^;私は明日行こうと思っています!1日だからみんな初詣とかで人少ないかな-と思いつつ人いっぱいだったら嫌だなぁ~と思ってます!待ち時間長いですね🤣うちの子きちんと待っていられるか心配です😅😅😅- 12月31日
-
はじめて
昨日、プラレール博行って来ました😊
朝10:30分ぐらいに着✨
人、少なかったです♪ほとんどのアトラクションの待ち時間5分もかかりませんでした(*´▽`*)プラレール組み立てと、プラレールを釣る?やつはまぁまぁ並んでたので避けました!笑
入場した時に貰えないと思っていた記念日も貰えたので満足でした😊- 1月2日
はじめて
あらら💦
そうなんですねΣ(´□`;)すみません(;>_<;)