雑談・つぶやき ジャニーズが歌うと高確率で泣く息子😂ジャニオタってほどじゃないけどす… ジャニーズが歌うと高確率で泣く息子😂 ジャニオタってほどじゃないけどすきだからテレビみたがらノリノリの私なのに泣いちゃうから抱っこ紐で抱っこしながらゆらゆら🤣 やっと寝てくれて抱っこ紐つけたままバウンサーにうつしてグースカいってる笑笑 可愛い😍❤️ 私はMステみながら足でバウンサーゆらゆら🤣 抱っこ紐しながら大根おろし作るのは二度としないって思いながら見てます😂 肩こりやばいです笑笑 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 息子 テレビ 泣く 大根 うつ ぼうちゃんまま(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント