子育て・グッズ 息子の足に合わないミキハウスのファーストシューズ。asicsはいかがでしょうか?他のお子さんは履かせていますか? ファーストシューズはミキハウスを買ったのですが息子の足に合っていないような気がします😫💦 ちゃんと測ってもらい試着したのですが、親指の内側の皮膚が固くなってひび割れしていました😭 靴を買い直そうと思って調べていた所asicsがいいのかな?と思ったのですが子供に履かせている方どうですか?☺️ 高くて可愛ければいいってもんじゃないな、と思いました😭💔 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ミキハウス 親 息子 靴 ファーストシューズ K.A♡0526(6歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ 最初はイオンで1000円くらいで柔らかいやつにしました😊 スタスタ歩くようになったらニューバランスにしましたよ! 12月27日 K.A♡0526 コメントありがとうございます😊 安いやつでも大丈夫なんですね😳 もう結構歩くのでしっかりしたファーストシューズがいいかな?って思ってミキハウス買ってみたら合わなくて残念でした😂笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
安いやつでも大丈夫なんですね😳
もう結構歩くのでしっかりしたファーストシューズがいいかな?って思ってミキハウス買ってみたら合わなくて残念でした😂笑