雑談・つぶやき 来月久しぶりに旦那とランチ行きたいなーと思ってたのに1日も休み被ら… 来月久しぶりに旦那とランチ行きたいなーと思ってたのに1日も休み被らなかった🤣久しぶりに2人で出かけたかったな 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 ランチ ぴよすけ💐(4歳4ヶ月, 7歳) コメント うさぎ なるほど!!!自分も働くとそういう時間が取れるんですね!!!😊 12月27日 ぴよすけ💐 息子を保育園に預けて旦那とランチ行こうとしてごめんなさい💦 12月28日 うさぎ え!なんで謝るんですか!!お金払って預けてるんだし、そういう時間も大事なのではないでしょうか😊 旦那と2人でランチなんでいつが最後だったか覚えていないので、いいなぁ💓と純粋に思っただけですよー!💓 また次行けた時は楽しんできてください(o^^o) 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
息子を保育園に預けて旦那とランチ行こうとしてごめんなさい💦
うさぎ
え!なんで謝るんですか!!お金払って預けてるんだし、そういう時間も大事なのではないでしょうか😊
旦那と2人でランチなんでいつが最後だったか覚えていないので、いいなぁ💓と純粋に思っただけですよー!💓
また次行けた時は楽しんできてください(o^^o)