コメント
可愛いろんP ·͜·☆
お友達ですか??💦
そんな自慢いらないですね…
ゴンザレス
えっ(笑) めちゃくちゃ恥ずかしい事暴露してるのに…😅自慢する事じゃないですよね😂 思わず笑っちゃいました(笑)
-
まる
やばいですよね〜、でも意外と、そういう人いるんですよ😂😂自分の価値下げてるだけなのに😂
うちの旦那は、事後の写真まで載せてました😅😅- 12月27日
-
ゴンザレス
わー!💦 すいません💦ご主人の事だと思わず…💦 気分悪い発言でしたね💧
そんな投稿見た側からしたら、え?ってなるだけなのに…どこが自慢する事なんですかね😂
ご主人…まじですか…🤦♀️ それは…すいません、めちゃくちゃ引きますね😱- 12月27日
-
まる
いえいえ、とんでもないです!当然の反応です😂😂
ですよね、見た私も悪いんですが写真と文章が目に焼き付いて離れません(笑)- 12月27日
-
ゴンザレス
それは絶対目に焼き付いちゃいますって😭💦 忘れたくても忘れられないでしょうし…😔 浮気はダメです👹- 12月27日
ママリ初心者🔰
はろーさんが見てること知ってて、わざとですか?😨
-
まる
わざとではないですね、もう過去のことですが私が知らないのをいいことに書いてました😂
最近友達がSNSで浮気してることとか書いてたので、それで旦那のこと思い出しました(笑)- 12月27日
まる
友達にもそういう人いるんですが、旦那もです、、😔
可愛いろんP ·͜·☆
旦那様だったんですね💔
何でそんな事するんでしょ(´・_・`)(´・_・`)
すごい気分悪くなりますよね…