ファッション・コスメ 来年結婚式を挙げます。でき婚だったため結婚指輪はすぐに買い、お互い… 来年結婚式を挙げます。 でき婚だったため結婚指輪はすぐに買い、お互い付けています。 けど、結婚式を挙げた記念、そして息子にもリングボーイとして活躍してもらいたい気持ちから、なにか交換もしくは貰いたいと話しています。 婚約指輪がなかったので、結婚式指輪(そんな言葉が存在するのか…(笑))みたいにもう一つ指輪を貰うか、それか腕時計を交換するか… なにかいいアイデアがあれば、教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 結婚式 息子 でき婚 結婚指輪 婚約指輪 ママリ(6歳) コメント 4匹のこっこちゃん わたしなら、婚約指輪的なものを買ってもらって、夫はすでに付けているのをそのときだけ外してもらって、リング交換に使います😅 12月27日 ママリ なるほど! ちなみに婚約指輪は普段は保管してるもんなんですか? 12月27日 4匹のこっこちゃん ダイヤついてるので、保管してます! イベントのときに使ってます☺️ 特にいらないとかなら、お二人とも、今使ってるやつ交換してもいいと思いますけどね✨ 12月27日 ママリ 素敵ですね❤️ 今のを交換なら安上がりですね!(笑) 参考にします。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
ちなみに婚約指輪は普段は保管してるもんなんですか?
4匹のこっこちゃん
ダイヤついてるので、保管してます!
イベントのときに使ってます☺️
特にいらないとかなら、お二人とも、今使ってるやつ交換してもいいと思いますけどね✨
ママリ
素敵ですね❤️
今のを交換なら安上がりですね!(笑)
参考にします。