りかママ♡
むぎ茶を30mlあげてます🙌

ちっこママ
保健師さんに相談したら母乳がしっかり飲めてるなら必要ないと言われましたが、脱水とかも心配であげようか迷います

のりっぺ
私も上の方と同じで麦茶や白湯30mlです。
けど、極力お風呂から上がったら授乳時間になるようにはしてます…
白湯など飲んだら授乳時間のミルクちゃんと飲まなくなるので
😅

あいり
迷いますよね。
様子見ながら麦茶あげたいと思います!
みなさん、ありがとうございました!
りかママ♡
むぎ茶を30mlあげてます🙌
ちっこママ
保健師さんに相談したら母乳がしっかり飲めてるなら必要ないと言われましたが、脱水とかも心配であげようか迷います
のりっぺ
私も上の方と同じで麦茶や白湯30mlです。
けど、極力お風呂から上がったら授乳時間になるようにはしてます…
白湯など飲んだら授乳時間のミルクちゃんと飲まなくなるので
😅
あいり
迷いますよね。
様子見ながら麦茶あげたいと思います!
みなさん、ありがとうございました!
「お風呂」に関する質問
3歳9ヶ月で夜だけオムツ履いてます。 ごほうびシールがすぐ貯まるようになりました。 夏休みに入ってから、朝起きて寝るときまでは失敗なしで、自分からトイレに行って、両方完璧です。 夜オムツはいてますが、どのぐ…
今38週です。 37週まで切迫早産で入院していたので、先ほど初めてお風呂で乳頭のカスを掃除しましたところ、お腹がカチコチに張ってしまいました😨 今は少しマシになりました。 これは普通ですか?💦
夜ぶっ通しで寝る子って最終ミルク何時にあげてます? うちはお風呂後のミルクが最後で19:30〜20くらい 寝つくのが21時でそこから4〜6時間寝てくれるのですがこの最後のミルク時間をもう少し遅くしたら朝まで寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント