妊娠・出産 クランベリーとジュンビーゼリーで産み分け効果があるか知りたいです。産み分けに成功した方、効果を教えてください。 3人目で産み分けを考えています。 クランベリーを毎日食べるという方法を見つけて実践しています。同じようにクランベリーを食べて産み分けに効果あった方いらっしゃいますか? またジュンビーのゼリーも使う予定です。ゼリーの効果も教えて欲しいです(>人<;) 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 産み分け 3人目 はるはる(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あお 今回三人目 さまざまな産み分けをし(ゼリーなど) 最後は神頼みをしました!! が…男の子の予定です💦笑 12月27日 はるはる 私も男の子3人でもいいという覚悟もしてます💦!産み分けなんてないと産婦人科の先生から聞いたことあります 12月27日 あお 女の子産みたいですよね!! でも、何もせずに後悔するより全然いいので、はるはるさんも産み分け頑張ってください!!! 12月27日 はるはる ありがとうございます(>人<;)私もやれるだけやってみようと思います!でもきっと3人男の子も可愛いはず!あおさんも出産頑張ってください! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
私も男の子3人でもいいという覚悟もしてます💦!産み分けなんてないと産婦人科の先生から聞いたことあります
あお
女の子産みたいですよね!!
でも、何もせずに後悔するより全然いいので、はるはるさんも産み分け頑張ってください!!!
はるはる
ありがとうございます(>人<;)私もやれるだけやってみようと思います!でもきっと3人男の子も可愛いはず!あおさんも出産頑張ってください!