コメント
スコーン
うちの子ももうすぐです2カ月になりますが新生児用の帽子かぶらせています(❛ᴗ❛人)✧ちなみに抱っこ紐の時にです❕
ST
新生児用の帽子かぶらせてました!
うちはタオル地のクマの耳付きのをかぶらせてました(^ ^)♪
種類は少ないですが、どうせすぐに入らなくなっちゃうので、安いやつが1つか2つあれば充分だと思います(^ ^)
-
ST
あと帽子を嫌がるときはフード付きのロンパースや薄手のパーカーでフードかぶせたりもしました(^ ^)
まだそんなに動かないのでそれでも全然大丈夫でしたよ♪- 5月8日
-
えみり76
そういうアイデアもあるんですね!参考にさせていただきます✨😌✨
確かにすぐ大きくなりますもんね!- 5月8日
黄緑子
炎天下で何時間じゃなければ、日差しくらい免疫つけとけとばかりにノーガードで出てます(笑)
あんまり過敏になっても紫外線に弱くなってしまうので^^;
あとは、あんまり強かったり15分以上なら抱っこ紐のフードでしのぎます!
-
えみり76
できるだけ陰をあるいてるんですが日があたると眩しそうで😜
確かに大きくなったら日差しとか関係ないですもんね✨- 5月8日
きのこいぬ♡
最近買いました♡5ヶ月の息子でも合うものがなかなかなかったので、1ヶ月半であればまだ新生児用でも大丈夫そうですね(^^)
可愛いものが色々あるので悩んでしまいますね(๑′ᴗ‵๑)
-
えみり76
可愛いデザインのものはやっぱり大きそうです😜もう少しのおあずけです(>_<)
新生児用を探してみます‼- 5月8日
みやまろ
うちの子4ヶ月ですが、まだ新生児用のでブカブカです(^^;
まあ小さいのでなんですが。
日差し気になる季節になってきましたもんね〜
-
えみり76
じゃあまだまだ新生児のでも大丈夫そうですね✨
そうですね✴これから暑くなるまで気分転換でお散歩行きたいので可愛いのを探してみます‼- 5月8日
-
みやまろ
いいのあるといいですね!
- 5月9日
えみり76
そうですね✨新生児用で可愛いものを探してみます‼