メルカリは何日間発送しないと発送できなくなるとかありますか?もちろん双方同意の上です
メルカリは何日間発送しないと
発送できなくなるとかありますか?
もちろん双方同意の上です
- タルト(9歳)
コメント
caho_h
自分で設定できますし、買ってくれた方の都合にもよるかと思います。
caho_h
発送しないと、催促の通知が来ます。相手が支払いを済ませていれば、自動的に消えることはないかと思います。
-
タルト
ありがとうございます
年末年始家にいないので
その間どうなるかな?とおもってました- 12月27日
-
caho_h
なるほどー
1ヶ月も送付しなかったことがなくて、分かりません😢
消えてしまったら、またページを作ればよいのですかね😭- 12月27日
-
タルト
ペナルティとか気になるところですね
- 12月27日
-
caho_h
そうですね😢調べてみたら、双方合意の上ならば、大丈夫そうです、、おそらく!
- 12月27日
-
タルト
ありがとうございます
- 12月27日
やこ
私は双方同意の上で、購入したものがあり、毎回毎回事務局から連絡がきてました。相手の方からもメッセージも来ていましたが、1か月くらいたった今日、自動的にキャンセルされ、購入したリストも削除されましたょΣ(゚д゚lll)
なので1か月前くらいまでなら大丈夫なんではないでしょうか!!
-
タルト
ありがとうございます
自動的に強制キャンセルあるのですね
気を付けます- 12月27日
-
やこ
それまでにほんとしつこいほど、連絡通知がくるので、それまでに発送すれば大丈夫だと思いますょ‼️
- 12月27日
-
タルト
いつ頃発送予定だったのですか?
- 12月27日
-
やこ
うちは、幼稚園の体操服を譲ってもらう予定で、年度末に発送というのとだったので、3月末ですね!!
出品者さんが、事務局に連絡したうえでの購入だったのですが、キャンセルされましたょ!- 12月28日
-
タルト
それは悲しいですね
- 12月28日
タルト
ありがとうございます
同意していれば
極端に言えば一月後でも大丈夫なのかな?と思いました