コメント

まゆ
旦那さんとお子様にむけて、カレーですかね!💕

はじめてのママリ🔰
コンソメスープを最初に作って自分の分だけ取り分けて、残りでカレー作ります☺️一石二鳥です💡
-
ジャスミン
ふぁ!!凄いやばい!その考えはなかった!!!
ほぼ同じような具材だからできますね😳‼︎‼︎
アドバイス助かります😭
ありがとうございます!- 12月27日
まゆ
旦那さんとお子様にむけて、カレーですかね!💕
はじめてのママリ🔰
コンソメスープを最初に作って自分の分だけ取り分けて、残りでカレー作ります☺️一石二鳥です💡
ジャスミン
ふぁ!!凄いやばい!その考えはなかった!!!
ほぼ同じような具材だからできますね😳‼︎‼︎
アドバイス助かります😭
ありがとうございます!
「スープ」に関する質問
【高熱時の水分補給】 今日の昼頃、娘が発熱しで40度近い発熱が続いています。 もともと水分摂取量は少ない方なのですが喉が痛いのかいつもより尚更水分を摂ってくれず、やっと16時ごろにミックスキャロットちびちび125m…
離乳食のメニューについて 子供が保育園に行きだして、自分も復職した方で 離乳食のメニューは毎日かぶらないように作られているんでしょうか??💦 また何品用意されてますか?? 今はお粥系、スープ系、手掴み系、くだものと…
1歳10ヶ月です、1日のご飯、こんなものですか?😅 朝 白米、しらすのせ、刻み海苔 お味噌汁(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しいたけ) バナナ 昼 ホットケーキ(野菜パウダーやきなこいり) ヨーグルト、足りなければさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ジャスミン
そう!子供のご飯も考えるとご飯なんですよね😹
食べる量少なめにして体重管理頑張ります😹
ありがとうございます😊