コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
麦茶とか1cmくらいの高さしか与えない(おかわり制)にしたらちょっと緩和しませんか?
いや…毎日疲れますよね😭
なーちゃん
わたしはお茶はこぼれにくいストローマグに少しずつ入れて飲ませてます!
お皿はぶん投げられてひっくり返されるのでご飯中は投げないかずっと見てて、皿を手に持った瞬間さっと奪います😂
本当に大変ですよね😭
わたしも夫は仕事と勉強で帰り毎日遅いですし、毎月3、4回は飲み会あるので全くあてにしてません(笑)
-
ちゃんむ
お皿見張ってたんですけどねー、ティッシュ取る隙にやられました🤦♀️
うたも月5回ぐらい飲み会ありますが、帰りが遅くなる日は少ないので、まだマシですね💦
まだまだな母親です。私だけじゃないと思って頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️- 12月27日
ちゃんむ
こんなただ吐き出したい事書いただけなのにコメントありがとうございます😭
おかわり制度思いつきませんでした!
明日からやってみます😊
ありがとうございます🙇♀️
バナナキャラメルケーキさんも毎日お疲れ様です🙇♀️
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
食べない時は「お供え物だと思え」と思うと食べてくれたら寧ろ有り難いと思えるみたいです👍
毎日毎日お疲れ様です。
年明けとか一時保育とかでリフレッシュタイム取れたら良いですね😃
陰ながら応援してます🤗♪
ちゃんむ
せっかく作ったのにーって思ってましたが、明日の朝ごはんからお供え物だと思ってあげてみます😂
温かいお言葉をありがとうございます😭
近くにいる旦那よりココの方々の方が優しいですね🥺❤️笑