妊活 リセットした為病院行ったのですが生理1日目なのにもう卵胞大きくなって… リセットした為病院行ったのですが生理1日目なのに もう卵胞大きくなってるらしく、初めてクロミッドを処方されました。 生理初日からクロミッド飲んで妊娠した方っていますか? あとクロミッドって副作用起きやすいですか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 卵胞 妊娠した はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー クロミッドは人によって副作用でますね💦 吐き気とか…… 私も飲んでますが薬が合ってるのか副作用はないですよ!! 12月27日 はじめてのママリ 人によってですか😊 ありがとうございます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人によってですか😊
ありがとうございます!!