コメント

退会ユーザー
私は2人目妊娠の前に多嚢胞の疑いがあるって言われました!
それで高温期も8日しかなかったりとかでしたが、めんどくさがりな性格なので、基礎体温も計らなくなり、病院に行くのもやめてしまって、もう2人目いいや!って思って過ごしてる時に2人目妊娠したので、え!妊娠できた?!ってびっくりしました😅⭐️
退会ユーザー
私は2人目妊娠の前に多嚢胞の疑いがあるって言われました!
それで高温期も8日しかなかったりとかでしたが、めんどくさがりな性格なので、基礎体温も計らなくなり、病院に行くのもやめてしまって、もう2人目いいや!って思って過ごしてる時に2人目妊娠したので、え!妊娠できた?!ってびっくりしました😅⭐️
「LH」に関する質問
3人目妊活始めて、4ヶ月。 年齢も33なので、一度不妊検査しようかなと考えてます! 近くに婦人科ができたので、そこのブライダルチェックを受けようと思ってますが、受診項目はこれだけで大丈夫でしょうか?? 問診、…
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
生理不順のため婦人科にかかり血液検査をしました。 LH、FSHともにかなり低くこの場合は自然妊娠は厳しいと言うことでしょうか? とりあえず今は妊娠を望んでおらず検査当日からピルを飲み始めたためピルが無くなる頃に検…
妊活人気の質問ランキング
ままり
排卵検査薬とかもせず、自然にタイミングとってたら妊娠した感じですか😳?
退会ユーザー
そうです!⭐️
もう2人目はいいや!って思ってたので妊活みたいなことはしてないです😊
でももしもできたらラッキーだからと避妊もしてなかったですが😊
まさかできると思ってなかったので驚きました😳
ままり
そうなんですね✨
うちは妊活のための仲良しなので、その他の日は絶賛レスなので我が家ではあり得ません🤣🌀笑
羨ましいですーー🤣❤️
退会ユーザー
なるほど!😅
あ、でも私は再婚なので前の旦那のときに2人目諦めたので、次女は今の旦那との子です!😂
2人目できるはずないと思いながらも行為してたらできたんです😂
元旦那とは私も完全にレスでした!笑
2人目作るためだけに機械的にしてましたが、それも嫌になって結局しなくなりました🤣💦笑
ままり
なるほどそういうことでしたか😂✨
でも今周期からはじめてシリンジ使ってて、とってもストレスフリーなので助かってます☺️気長に妊活しまーす