※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

多嚢胞疑いで血液検査した結果、LHが8.1で少し高め。8.0以下が望ましいそうです。多嚢胞について、内服なしで自然妊娠できるでしょうか。

多嚢胞疑いがあって血液検査したところ、
LHが少し高めで8.1でした。

本当は8.0以下だといいらしいのですが、みなさんどのくらいですか?
また、多嚢胞にも色々あると思いますが、内服などせずに自然妊娠できますかね😢

コメント

私は2人目妊娠の前に多嚢胞の疑いがあるって言われました!
それで高温期も8日しかなかったりとかでしたが、めんどくさがりな性格なので、基礎体温も計らなくなり、病院に行くのもやめてしまって、もう2人目いいや!って思って過ごしてる時に2人目妊娠したので、え!妊娠できた?!ってびっくりしました😅⭐️

• ままり

ままり

排卵検査薬とかもせず、自然にタイミングとってたら妊娠した感じですか😳?

• 12月27日

退会ユーザー

そうです!⭐️
    もう2人目はいいや!って思ってたので妊活みたいなことはしてないです😊
    でももしもできたらラッキーだからと避妊もしてなかったですが😊
    まさかできると思ってなかったので驚きました😳

• 12月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね✨

うちは妊活のための仲良しなので、その他の日は絶賛レスなので我が家ではあり得ません🤣🌀笑

羨ましいですーー🤣❤️

• 12月27日

退会ユーザー

なるほど!😅
    あ、でも私は再婚なので前の旦那のときに2人目諦めたので、次女は今の旦那との子です!😂
    2人目できるはずないと思いながらも行為してたらできたんです😂
    元旦那とは私も完全にレスでした!笑
    2人目作るためだけに機械的にしてましたが、それも嫌になって結局しなくなりました🤣💦笑

• 12月27日
  • ままり

ままり

なるほどそういうことでしたか😂✨

でも今周期からはじめてシリンジ使ってて、とってもストレスフリーなので助かってます☺️気長に妊活しまーす

• 12月27日