コメント
退会ユーザー
私は2人目妊娠の前に多嚢胞の疑いがあるって言われました!
それで高温期も8日しかなかったりとかでしたが、めんどくさがりな性格なので、基礎体温も計らなくなり、病院に行くのもやめてしまって、もう2人目いいや!って思って過ごしてる時に2人目妊娠したので、え!妊娠できた?!ってびっくりしました😅⭐️
退会ユーザー
私は2人目妊娠の前に多嚢胞の疑いがあるって言われました!
それで高温期も8日しかなかったりとかでしたが、めんどくさがりな性格なので、基礎体温も計らなくなり、病院に行くのもやめてしまって、もう2人目いいや!って思って過ごしてる時に2人目妊娠したので、え!妊娠できた?!ってびっくりしました😅⭐️
「LH」に関する質問
排卵日確定しておりません。最終月経から数えると妊娠していれば3週5日です。 ここ最近体調が良くなく、妊娠検査薬が家になかったため、排卵検査薬(ドゥーテスト)を試してみるとうっすら線が出ました。LHホルモンは排卵期…
【不妊治療前の検査について】 来年度の夏頃から妊活を予定しています。 それに向けて一通りの検査を夫と受けようと思っています。というのも、半年ほど妊活しましたがタイミングがうまくいってなかったのかわかりません…
生理周期とピル中止について。 1人目妊活中です 約5年飲んでたピルを6月にやめました 6/14~消退出血 7/12~生理 (31日周期) 8/2排卵 8/12~生理(34日周期) 9/5排卵 9/15~生理(45日周期) 10/20排卵 10/30~生理 と周期…
妊活人気の質問ランキング
ままり
排卵検査薬とかもせず、自然にタイミングとってたら妊娠した感じですか😳?
退会ユーザー
そうです!⭐️
もう2人目はいいや!って思ってたので妊活みたいなことはしてないです😊
でももしもできたらラッキーだからと避妊もしてなかったですが😊
まさかできると思ってなかったので驚きました😳
ままり
そうなんですね✨
うちは妊活のための仲良しなので、その他の日は絶賛レスなので我が家ではあり得ません🤣🌀笑
羨ましいですーー🤣❤️
退会ユーザー
なるほど!😅
あ、でも私は再婚なので前の旦那のときに2人目諦めたので、次女は今の旦那との子です!😂
2人目できるはずないと思いながらも行為してたらできたんです😂
元旦那とは私も完全にレスでした!笑
2人目作るためだけに機械的にしてましたが、それも嫌になって結局しなくなりました🤣💦笑
ままり
なるほどそういうことでしたか😂✨
でも今周期からはじめてシリンジ使ってて、とってもストレスフリーなので助かってます☺️気長に妊活しまーす