コメント
退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
「病院」に関する質問
至急お答えしてくださると助かります! 息子が熱を出して、保育園から帰ってきました。 とりあえず様子見と家でお昼食べて、お昼寝までさせたのですがお昼寝から起きたあとかなりの喉の痛みがあるようでずっと泣いて抱っ…
子供が言うこと聞かないので怒ってペチペチしたことは反省していますが、普段育児さらっとしか手伝わない夫にたまたま見られ鬼のように怒られました。 歯磨きしてる時も足押さえておいてと言っても無視されたこと何度もあ…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!!
中川区の伏見側なんですよね、、
西部とかいたんですができれば中央エリアであれば嬉しいな、と(。•́︿•̀。)
なかなか中区、北区、西区、千種区、西区、中村区が見つからなくて(╥﹏╥)
退会ユーザー
千種区では、山原レディースクリニック、中区ですと栄産婦人科が産み分けで検索すると出てきましたよ。
退会ユーザー
ちなみに千種区池下のフラワーベルに通い出しましたが、問診票に希望の性別について記載するところがあったので、産み分けも相談できるのではないかな?と思います。
ママリで他のベルで産み分け相談できるとの記載も見たことがあります。
ちぃ
返信遅れてすみません(╥﹏╥)
ベルクリニックの情報ありがとうございます!キャッスルベルが比較的近所なので一度行ってみようと思います(*˘︶˘*)