コメント
退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
「病院」に関する質問
みなさん、熱が出たらすぐ病院連れて行きますか? 私は12時間経過しないと検査できないと小児科に言われてから解熱剤が家にあるか確認してあるのなら12時間後に小児科に行っています。 上記の説明をしても同居の義両親は …
1歳5ヶ月の息子がいます。 最近夜泣きが凄くて全然寝れていません 21時から22時に寝て(寝入りはすんなり) 2〜3時に起きては大泣き😭 何してもだめなので、最終兵器の動画を見せて落ち着かせてます。 3時間動画みて寝る…
タクシーアプリ使い慣れてる方いますか? 大学病院内に呼ぼうとしたら施設はダメ。みたいな表示が出たんですがその場合どうしたらいいんでしょうか?? タクシー乗り場もタクシー来ずです🫥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!!
中川区の伏見側なんですよね、、
西部とかいたんですができれば中央エリアであれば嬉しいな、と(。•́︿•̀。)
なかなか中区、北区、西区、千種区、西区、中村区が見つからなくて(╥﹏╥)
退会ユーザー
千種区では、山原レディースクリニック、中区ですと栄産婦人科が産み分けで検索すると出てきましたよ。
退会ユーザー
ちなみに千種区池下のフラワーベルに通い出しましたが、問診票に希望の性別について記載するところがあったので、産み分けも相談できるのではないかな?と思います。
ママリで他のベルで産み分け相談できるとの記載も見たことがあります。
ちぃ
返信遅れてすみません(╥﹏╥)
ベルクリニックの情報ありがとうございます!キャッスルベルが比較的近所なので一度行ってみようと思います(*˘︶˘*)