コメント
退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
「病院」に関する質問
4歳の子供が16日(水)午前中から頭が痛いといい、咳も数日前からあったため、朝に病院を受診しました。 その時点でまだ熱はなく、ひとまず風邪薬とカロナールをもらいました。 そしてその日のお昼寝後の15時頃から発熱…
妊娠検査薬が陽性から病院で胎嚢が見えないと言われた方いますか?? 生理予定日から2週間来なかったため、検査薬をやった所、気持ち薄いものの陽性と判断できたため、翌日婦人科に行きました。 そこで尿検査では「陰性…
37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!!
中川区の伏見側なんですよね、、
西部とかいたんですができれば中央エリアであれば嬉しいな、と(。•́︿•̀。)
なかなか中区、北区、西区、千種区、西区、中村区が見つからなくて(╥﹏╥)
ちぃ
返信遅れてすみません(╥﹏╥)
ベルクリニックの情報ありがとうございます!キャッスルベルが比較的近所なので一度行ってみようと思います(*˘︶˘*)
退会ユーザー
千種区では、山原レディースクリニック、中区ですと栄産婦人科が産み分けで検索すると出てきましたよ。
退会ユーザー
ちなみに千種区池下のフラワーベルに通い出しましたが、問診票に希望の性別について記載するところがあったので、産み分けも相談できるのではないかな?と思います。
ママリで他のベルで産み分け相談できるとの記載も見たことがあります。