コメント

退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
退会ユーザー
中川区の野崎クリニックは、サイトの不妊治療のところに産み分けについて記載がありましたよ。
「病院」に関する質問
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜ようやく少しご飯を口にできた) 小児科にも3回いき、2箇所の別の病院…
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
私が弱ってる時にきつい態度の夫がストレスです.. 子供の体調不良とかでも同じで急にもう無理と思ってしまいました。 わたしの夫はプライド高くせっかち、共感能力が低い人です。 普段は家事協力してくれて産休中とかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!!
中川区の伏見側なんですよね、、
西部とかいたんですができれば中央エリアであれば嬉しいな、と(。•́︿•̀。)
なかなか中区、北区、西区、千種区、西区、中村区が見つからなくて(╥﹏╥)
退会ユーザー
千種区では、山原レディースクリニック、中区ですと栄産婦人科が産み分けで検索すると出てきましたよ。
退会ユーザー
ちなみに千種区池下のフラワーベルに通い出しましたが、問診票に希望の性別について記載するところがあったので、産み分けも相談できるのではないかな?と思います。
ママリで他のベルで産み分け相談できるとの記載も見たことがあります。
ちぃ
返信遅れてすみません(╥﹏╥)
ベルクリニックの情報ありがとうございます!キャッスルベルが比較的近所なので一度行ってみようと思います(*˘︶˘*)