豪雪ではないけどそれなりに雪降るよ〜と言う地域の皆様にお聞きします…
豪雪ではないけどそれなりに雪降るよ〜と言う地域の皆様にお聞きします。
子供の靴はモコモコブーツにしてますか?
温かい下敷が入った長靴にしてますか?
教えて頂ければ幸いです。
- u_fam.(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
そんなに積らなくても朝凍ったりで滑りやすいので、雪用のブーツにしてます😊
豪雪ではないけどそれなりに雪降るよ〜と言う地域の皆様にお聞きします。
子供の靴はモコモコブーツにしてますか?
温かい下敷が入った長靴にしてますか?
教えて頂ければ幸いです。
退会ユーザー
そんなに積らなくても朝凍ったりで滑りやすいので、雪用のブーツにしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供をこども園に通わせています。 たまーに隙間バイトしてます。 一号認定です。 周りのママさんはみんな正社員で、話についていけません😅 こども園て週4時間✖️4日みたいなバイトのお母さんていないんですかね?
習い事の件です。 小2の長女はスイミングと英語と英語の公文とテニスを全て週1で習っています。英語が2時間なので2万程かかっており全てで3万5000くらいです。 そしてチャレンジタッチやりたいと言っています。 英語(ペ…
元気だけど学校休んだときってなにしてますか?? 子どもが水痘ぽく、学校お休みになりました。 少し発疹がある程度で熱もなくただただ元気です🥹 昨日今日ととりあえずお休みになったのですが、昨日すでに持て余していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
遅くなりすみません。
雪用のブーツを買い、気休めに防水スプレーやりました。
あとは、子供用品店などに売ってるブーツカバーをして様子みようと思います。
ありがとうございました。