妊娠・出産 2人目を妊活中ですが、今生理前で、軽い生理痛のようなものがあります… 2人目を妊活中ですが、今生理前で、軽い生理痛のようなものがあります。 今まで、生理前の痛みは全くなかったので、少し気になってます。 1人目を妊娠したときも、仕事をしていたからなのか、気づかず妊娠が判明しました。 ネットで調べると、着床痛があるみたいなんですが、本当ですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 着床痛 生理前 妊娠した 2人目 妊活 はな(6歳) コメント ミッフィー 娘のときは、生理予定日1週間前から生理痛みたいな下腹部痛ありました😀 12月27日 はな お返事ありがとうございます。 この痛みはいつまで続きましたか? 12月27日 ミッフィー 予定日すぎても何日かはあったと思います🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます。
この痛みはいつまで続きましたか?
ミッフィー
予定日すぎても何日かはあったと思います🤔