コメント
ケセラセラ
うちの息子もいつもは好きなのに急に怒って嫌いって言う時あります😵
え?さっきまでアンパンマンで遊んでたじゃん!ってすごい謎ですがはいはいそうですかーってその時の息子に合わせてます😂
ケセラセラ
うちの息子もいつもは好きなのに急に怒って嫌いって言う時あります😵
え?さっきまでアンパンマンで遊んでたじゃん!ってすごい謎ですがはいはいそうですかーってその時の息子に合わせてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごくひやっとした話を聞いてください😂 アクセルとブレーキを間違えたと言うか、 バックと前進を間違えたと言うか… 駐車する際、 前進してからバックで入れようとしたら、 何を思ったのか、 Rに入れてないのにアクセル…
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくらチェリー
回答ありがとうございます😊
そうなんですねー😅気分ですかね?
うちの子アンパンマンのアニメは毎回嫌がるんですよ😅
(テレビつけたら偶然やってたって事が多いので月に1、2回ですが)
なんかアンパンマンは夕方5時のイメージが強すぎて未だに11時は忘れます(笑)
リュウソウジャーや仮面ライダー、ウルトラマンも嫌がります。(怖いからって)
戦い系嫌いかな?と思うけど、プリキュアは見ます🤣