雑談・つぶやき アンパンマンのアニメが始まった。息子「これ今はじまるの?」母「そうだ… アンパンマンのアニメが始まった。 息子「これ今はじまるの?」 母「そうだよー。これから始まるんだよ」 息子「やだ。見ない。消して!」 母「え?消すの?見ないの?アンパンマン嫌い?」 息子「うん、アンパンマン嫌い」 ……アンパンマンのガチャとか、お弁当作るアプリとか、ゲームセンターでアンパンマンを探せゲームとかやるくせに 息子の事がよく分からん。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り アプリ ゲーム アニメ 息子 お弁当 アンパンマン さくらチェリー(9歳) コメント ケセラセラ うちの息子もいつもは好きなのに急に怒って嫌いって言う時あります😵 え?さっきまでアンパンマンで遊んでたじゃん!ってすごい謎ですがはいはいそうですかーってその時の息子に合わせてます😂 12月27日 さくらチェリー 回答ありがとうございます😊 そうなんですねー😅気分ですかね? うちの子アンパンマンのアニメは毎回嫌がるんですよ😅 (テレビつけたら偶然やってたって事が多いので月に1、2回ですが) なんかアンパンマンは夕方5時のイメージが強すぎて未だに11時は忘れます(笑) リュウソウジャーや仮面ライダー、ウルトラマンも嫌がります。(怖いからって) 戦い系嫌いかな?と思うけど、プリキュアは見ます🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
回答ありがとうございます😊
そうなんですねー😅気分ですかね?
うちの子アンパンマンのアニメは毎回嫌がるんですよ😅
(テレビつけたら偶然やってたって事が多いので月に1、2回ですが)
なんかアンパンマンは夕方5時のイメージが強すぎて未だに11時は忘れます(笑)
リュウソウジャーや仮面ライダー、ウルトラマンも嫌がります。(怖いからって)
戦い系嫌いかな?と思うけど、プリキュアは見ます🤣